Мнения о бегуне

12 3
ДД
На сайте с 17.02.2007
0
2819

Хотелось бы узнать как можно больше мнений о бегуне. Я где то год работаю с яндекс.директом, решил попробовать и бегун. Напишите кто что думает.

Дим Димыч
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

За долгие годы сложились только хорошие впечатления! Особенно теперь…

T
На сайте с 22.10.2006
14

Позиция как рекламодателя:

У бегуна некоторые проблемы по моему, рамблер от него отказался занялся своим собственным контекстом, яндекс блокнотиковские дорвеи побанил.

Могу констатировать что количество посетителей из бегуна стало меньше.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Траф в целом хуже Директовского, но и дешевле не в пример. Как и в Директе можно настроить компанию с поиска или с сайтов, или и с того и с другого. У меня стоит и с поиска и с сайтов. Требуется достаточно много времени (особенно по началу) что бы отсечь траф с всяких помоек типа "Блокнотика". Но всё же смысл есть.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
A
На сайте с 28.10.2006
56
Djons:
Траф в целом хуже Директовского, но и дешевле не в пример.

Я на Директе плачу по 1 центу за клик, а на бегуне так и не получилось цену ниже 5 центов выставить. Саппорт вопросы игнорирует :(

Так что у меня Директ получается гораздо дешевле бегуна.

ДД
На сайте с 17.02.2007
0

А по поводу подбора слов в бегуне кто нибудь может что нибудь сказать. Просто посмотрев демо версию, у меня сложилось впечатление, что в директе слова можно точнее подобрать, и соответственно реклама будет эфективнее. Может быть я и не прав. Поделитесь своим мнением...

[Удален]

У меня ваще при регистрации 404 выкидывает а на телефоне у них автоответчик, даже поговориить не с кем блин )))

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Дим Димыч:
Хотелось бы узнать как можно больше мнений о бегуне. Я где то год работаю с яндекс.директом, решил попробовать и бегун. Напишите кто что думает.

Поделюсь информацией касательно эффективности рекламы на Бегуне и Яндексе.

По собственным результатам анализа эффективности рекламных компаний по тематике транспорт/перевозки коэфициент конверсии при использовании Директа выше. Объясняется это тем, что

1) На Директе основная масса - это поисковый трафик, на Бегуне поискового трафа менее 50%

2) Директ позволяет грамотно настроить рекламную компанию в плане использования стоп-слов - их кол-во фактически не ограниченно, что не скажешь о Бегуне.

Резюмируя: реклама в Директе как правило немного дороже, но в тоже время эффективность ее выше. Бегун же использовать несомненно стоит но опять таки не забывая про тщательную работу по настройке компаний.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
tsippa:
рамблер от него отказался занялся своим собственным контекстом

Кажется не "отказался", а просто "занялся собственным контекстом"..

Что касается Бегуна - то в принципе довлен...

Им только разнообразить форматы..

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
[Удален]
tsippa:
рамблер от него отказался занялся своим собственным контекстом

Вы хоть на Рамблер бы зашли, посмотрели, висит Бегун.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

имхо бегун существенно дешевле и эффективней, чем директ, на общих темах, которые всем нужны и недорого стоят (типа "ремонт", "потолок" и т.д.) - за счёт "мусора", скорее всего, как тут правильно сказали, т.е. за счёт площадок на непоисковых сайтах, форумах и т.д. можно сэкономить в несколько раз.

на дорогих темах (типа "lcd-телевизор"), похоже, бегун без хорошего тюнинга не сильно эффективен. (подозреваю, что в той "помойке", где происходит ротация объявлений бегуна, роется только народ со средним достатком. возможно, сливки общества инете не лазят - некогда наверное. так, в Яндекс забегут иногда телевизор прикупить, и всё.)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий