Проблема с индексацией.

123
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MoMM:
посмотрите - там сплошные каталоги... уменьшили влияние ссылок с каталогов вот и провалилось...

По таким запросам влияние оказывают даже ссылки с досок объявлений :) Это не "окна", и даже не "матрасы". ЯКа в этой тематике ведется настолько отстойно, что модераторы пропустили 50% авторитетных российских сайтов.

Не исключаю, конечно, что это очередной глюк Я, и спустя Ап все вернется. Но может и не вернуться.

elhumor
На сайте с 17.02.2007
2

Я, Elhumor, отправляю вам неизгладимые и долговечные слова жизни и любви, братья! Спасибо вам за дельные советы. Пусть с вами пребудет неиссякаемое счастье и радость!

Для себя я освоил:

1. Снести линкоменялки (Linq, 1ya и т.д)

2. Чаще обновлять контент

3. Поставить TOP100 (Rambler)

4. Поставить ссылку моего сайта на разные ресурсы.

Топик в форуме не закрывайте, пожалуйста! Я человек непредсказуемый, вдруг что ещё понадобится. Я спрошу!

Спасибо ещё раз

Любите друг друга. Light up your life Делаю GIF баннеры: /ru/forum/123199 (/ru/forum/123199)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
elhumor:
4. Поставить ссылку моего сайта на разные ресурсы.

На близкие по тематике (меньше, да лучше).

elhumor
На сайте с 17.02.2007
2

HoSStiA, и тогда у меня будет шанс раскрутить сайт и достойно его оптимизировать?

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Привести пример не могу - очень давние проекты. Я видел это не один раз- при использовании одних и тех же ссылок проседание по одному сайту и увеличение по другим (Особенно заметно когда платные линкаторы используются)

Попробуйте за 100 баксов в тематике создание сайтов, сразу заметите подъем - потом резкий спад. (Я привел бюджет для того, чтобы показать что бьешься не за качество ссылок а за количество)

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
elhumor:
HoSStiA, и тогда у меня будет шанс раскрутить сайт и достойно его оптимизировать?

Скорее, возможность не тратить время на лишние телодвижения поначалу. И заняться, собственно, развитием сайта ;)

Последнее, в свою очередь, дает шанс сайту выжить без интимных отношений с ПС ... в извращенной форме. 😂

MO
На сайте с 19.05.2006
140
elhumor:

Тут проблемка эдакая возникла. Сайт handyshop.su сильно страдает - индексация проходит слишком медленно и какими-то умозрительными отрывками. Вчера наблюдал в анализаторе продвижения сайтов некую картину, как сайт полностью проиндексировался, а сейчас в поиске выдает только некоторые страницы.
Вопрос: с чем это связанно?

Не знаю каким анализатором пользуетесь, но возможно скушал страницы быстроробот, а потом они отвалились.

Проблемы с индексацией мне помогли решить морды пожирнее.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Батарейкин
На сайте с 17.02.2007
17
morfiysss:
Привести пример не могу - очень давние проекты. Я видел это не один раз - при использовании одних и тех же ссылок проседание по одному сайту и увеличение по другим (Особенно заметно когда платные линкаторы используются)

Дык :) это не пессимизация за внешние факторы.

При использовании платных линкаторов это стандарт...

- эффект от них через некоторое время резко падает.

P.S. По поводу "одних и тех же ссылок"...

я не очень понял что Вы имеете ввиду 😕

elhumor
На сайте с 17.02.2007
2

Вроде страницы проиндексировались, но опять со старым Title и без Description. Меня это начинает пугать. А в каталог Yandex уже недели три не заносят. Может подождать конца февраля\начала марта?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
elhumor:
А в каталог Yandex уже недели три не заносят.

А вы хотели чтобы вас в тот же день чтоли внесли?:) Люди годами ждут, а вы тут через 3 недели возмущаетесь...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий