Санции за оптимизационные теги?

12
ВG
На сайте с 03.11.2006
7
1049

Назрел вопрос по тегам. Хотелось бы узнать какие конкретные санции могут быть за теги?

Какая у меня есь информация:

title - лучше не писать очень длинным, не более 20-25 слов или 80 символов, текст должен быть осмысленный

description - лакончный, удобочитаемый, не более 300 символов

h1 - выделять только заголовки не впихивать, весь текст, не делать шрифт неотличимым от обычного шрифта.

keywords - можно писать все что хочется, в любом объеме, санкций не последует

strong, em - есть неуверенность по этим тегам. можно ли ими выделять все ключевые слова на странице? т.е. не будет ли за черезмерное использование этих тегов санкций, или тоже существуют рекомендации по их применению, именно в количественном плане?

[Удален]

стронг пиши только к заголовквам, кейворд через запятую ключевики, ш1 лучше к заголовку на странице(один раз)

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
стронг пиши только к заголовквам

Вообще-то strong не предназначен для заголовков, для них предназначены теги hx. strong и em - это смысловое выделение, ими надо выделять те части текста, которые требуют такого выделения.

С уважением, Евгений Г.
[Удален]
Василий G:
Назрел вопрос по тегам. Хотелось бы узнать какие конкретные санции могут быть за теги?
Какая у меня есь информация:
title - лучше не писать очень длинным, не более 20-25 слов или 80 символов, текст должен быть осмысленный
description - лакончный, удобочитаемый, не более 300 символов
h1 - выделять только заголовки не впихивать, весь текст, не делать шрифт неотличимым от обычного шрифта.
keywords - можно писать все что хочется, в любом объеме, санкций не последует
strong, em - есть неуверенность по этим тегам. можно ли ими выделять все ключевые слова на странице? т.е. не будет ли за черезмерное использование этих тегов санкций, или тоже существуют рекомендации по их применению, именно в количественном плане?

Неправильная у тебя информация. Санкция ни за что из перечисленного не будет.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

просто ненадо из страницы делать сборную солянку кейвордов, полудор. И все будет нормально

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
ВG
На сайте с 03.11.2006
7

Вот на этот вопрос хотелось бы получить как можно более четкий ответ

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Василий G:

посмотрите на страницу как читатель.

если выделение будет к месту, то санций за страницу не будет - все на странице должно быть уместно. а вот если на странице все будет выглядеть, что здесь на странице стараетесь манипулировать выдачей, то по стуку конкурентов за эту страницу могут и прихлопнуть.

наглядно намекнул?

ВG
На сайте с 03.11.2006
7

Да, достаточно понято:)

Я так и думал.

Может еще у кого есть какие-то мысли?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

MoMM, то есть, если просто выделить все "ключи" стронгом, то санкции "по стуку" могут последовать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Разработчик:
если просто выделить все "ключи" стронгом, то санкции "по стуку" могут последовать

разве я такое писал?

я подразумевал, что если выделение ключей будет на странице выглядеть не естественно, а свидетельствовать в пользу версии о манипулировании результатами выдачи, то по грамотному и аргументированному стуку доброжелателей модератор Я. может согласиться с их мнением, что идет нарушение лицензии и принять меры.

т.е. критерий не "все или не все" ключи выделены, а выглядит страница результатом работы писателя или результатом работы оптимизатора.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
MoMM:
а выглядит страница результатом работы писателя или результатом работы оптимизатора.

Какие-то "никакие", пардон, критерии..:) имхо, по таким спорным моментам никаких санкций не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий