- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задать можно, но, думаю, направленность ответов можно предсказать, и не задавая вопроса. Она будет однозначно в сторону "нет". Вряд ли убежденно-Православные люди, общающиеся на соответствующих форумах, примут во внимание аргумент, что согласиться надо потому, что трудно отказаться.
Меня просто интересует, есть ли прописные церковные догматы, запрещающие человеку неверующему, но крещенному (нонсенс) быть крестным отцом. Поймите, отказ по причине "не хочу" родители не принимают, то что я атеист им все равно, а аргументированных доводов я привести не могу, поэтому просто дам ссылку на обсуждение этой темы тут и на спец. форуме, и пусть сами решают
Если нужны ссылки на соответствующие форумы, пожалуйста, напишите в личку - дам.
Поймите, отказ по причине "не хочу" родители не принимают
Что же это за друг такой, что заставляет Вас против воли что то делать?
Они, как и многие другие, конечно считают себя верующими, но Библию никто из них не читал, и семь смертных грехов они вряд ли перечислят на память, я даже сомневаюсь, что отец ребенка сможет ответить в каком году родился Христос
Поэтому, наверное, не стоит их обижать отказом.
А ребенок-то не виноват.
Скорее всего, дело в приоритетах и ценностях. Иными словами, если Крещение воспринимается родителями просто как некий праздничный торжественный акт, то отказ быть Крестным Отцом расценивается на бытовом уровне, например, как отказ помочь встретить маму с ребенком из роддома. При этом это не означает, что отец плох как друг. Просто
родители ребенка скорее следуют моде или традиции, чем религиозным принципам
Jackyk, Скорее всего так и есть, но даже на бытовом уровне уважение в общении - необходимое условие для хорошей дружбы. По сабжу, причин прямо запрещающих ТС быть крёстным нет. Для него это тоже может оказаться интересным и полезным опытом.
Ну меня то никто не заставляет, я сам в принципе не против быть крестным отцом ребенка (это даже немного льстит моему самомнению). Просто необходимо принять верное решение, дабы ничем не навредить ребенку. Вопрос был в том, запрещает Православная церковь неверующему человеку быть крестным отцом или нет.
Скорее всего так и есть, но даже на бытовом уровне уважение в общении - необходимое условие для хорошей дружбы.
Для хорошей дружбы не должно быть никаких условий. Уважение должно выражаться не только в общении, но и в поступках. А в данной ситуации немотивированный отказ с моей стороны как раз и будет неуважением к другу. И если прямых церковных догматов запрещающих мне, как человеку неверующему, быть крестным отцом ребенка нет, то я с удовольствием им буду.
если Крещение воспринимается родителями просто как некий праздничный торжественный акт, то отказ быть Крестным Отцом расценивается на бытовом уровне, например, как отказ помочь встретить маму с ребенком из роддома. При этом это не означает, что отец плох как друг.
Здесь Вы совершенно правы, спасибо.
И если прямых церковных догматов запрещающих мне, как человеку неверующему, быть крестным отцом ребенка нет, то я с удовольствием им буду.
Я бы все же порекомендовал не отказываться от идеи спросить также и на Православном форуме, или даже на двух разных (совершенно разных). Если нужны URL - напишите в личку. По-крайней мере, возможно, откроются некоторые иные стороны вопроса.
Я бы все же порекомендовал не отказываться от идеи спросить также и на Православном форуме, или даже на двух разных (совершенно разных). Если нужны URL - напишите в личку. По-крайней мере, возможно, откроются некоторые иные стороны вопроса.
Да, так и сделаю. В личку написал