- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлогаю сменить автоконтекст на фид!
Кому интересно стучите в асю.
Много плюсов!
Добрый день.
Озвучте здесь плюсы для рядового чайника?
Что хотить взамен за услугу?
Как на это смотрит сам Бегун? 🚬
Я буду получать при этом 50% от стоимости бида для рекламодателя? или вам буду отдавать часть?
Я буду получать при этом 50% от стоимости бида для рекламодателя? или вам буду отдавать часть?
Все условия в ICQ.
Что-то здесь не чисто. Официальные источники в соседней теме говорят одно, а народные умельцы другое.
Официальные источники в соседней теме говорят одно
так а что они такого говорят? что дадут фид, если хитов (только почему хитов именно, не понятно) будет пятизначное число. тут тс видимо дали фид и он предлагает работать под его акком. только всеже не очень понятно зачем этот фид сдался (ну одно применение я ему могу найти, но уж я бы не сказал, что это увеличит мою прибыль в разы).
хотя конечно хз, смотря что с ним делать можно, если объявы какие нужно мне смогу на страницу ставить, это конечно будет круто
хотя конечно хз, смотря что с ним делать можно, если объявы какие нужно мне смогу на страницу ставить, это конечно будет круто
открою тебе огромный секрет: это можно прекрасно делать с автоконтекстом (а нужно ли? Бегун сам прекрасно подбирает кеи для страницы - проверено на практике).
а нужно ли?
нужно ессно, у меня одна объява пропала с сайта, прибыль упала сразу в два раза. объява была как раз прямо в тему сайта, а теперь на моем авто сайте предлагают купить домашние кинотеатры в основном.
открою тебе огромный секрет
а вот огромный секрет было бы неплохо увидеть в личке =))
тут тс видимо дали фид и он предлагает работать под его акком.
На сколько я понял он не имеет отношения к фиду, который установите вы себе на сайт. А если деньги на его акк, то как я узнаю сколько в действительности мне начислено?
Лично у меня бегун показывает объявки нормально, меня устраивает :)
А чем плох фид от того же RUпоиска?
так а что они такого говорят? что дадут фид, если хитов (только почему хитов именно, не понятно) будет пятизначное число. тут тс видимо дали фид и он предлагает работать под его акком. только всеже не очень понятно зачем этот фид сдался (ну одно применение я ему могу найти, но уж я бы не сказал, что это увеличит мою прибыль в разы).
видимо дали фид и он предлагает работать под его акком.
Всё верно.
только всеже не очень понятно зачем этот фид сдался.
Свои плюсы есть везде.
Например у меня развлекательный сайт 50к страниц (анекдоты, картинки и тд.) вот мне автоконтекст на всех страницах предлогает купить "Книгу рецептов" ну вот кликнул юзер на первой странице по "книге с рецептами" и пошол дальше анекдоты читать на другой странице он опять видет "Книги с рецептами" естесно он второй раз по граблям не пойдёт! А вот использую фид я сделал подборку дорогих кейвордов и крутятся они рандумно на всех страницах.
И получает юзер новую дорогую рекламу на каждой новой странице.
Можно поразмыслить почему доход увеличивается в несколько раз.