- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея моего сайта - продажа образцов некоторых документов.
Я размещаю рекламу в яндекс-директе и в бегуне.
Люди находят мои рекламные обращения в этих системах и те, кому это интересно, переходят на мой сайт. Там они знакомятся с моими условиями, и, если условия их устраивают, заполняют форму, выбирая те из образцов, которые они хотят купить, и отправляют заполненную форму мне.
Я в ответ выставляю счет и после оплаты отправляю документы.
Рекламу в яндекс-директе и в бегуне я размещаю на довольно большое количество подходящих, как мне кажется, ключевых запросов.
Моя проблема заключается в том, что я не могу понять, какие из этих ключевых запросов действительно привели к заказу.
Я вижу, по каким из заданных мной ключевых запросов больше людей перешло на мой сайт.
Но я не знаю, по каким именно запросам пришли конкретно те люди, которые все-таки сделали заказ.
Как я подозреваю, далеко не все из работающих у меня запросов одинаково хорошо конвертируются (то есть переходят) в заказы. Вполне возможно, что у меня лучше всего конвертируются в заказы запросы с не самым высоким си-ти-эр (CTR).
Можно ли как-то выявить, по каким запросам ко мне переишли с яндекса или с бегуна именно те, кто у меня заказал?
Hotlog дает по отдельности статистику по запросам и статистику по путям по сайту. НО НЕ СВЯЗЫВАЕТ ЭТИ ДВА ОТЧЕТА.
А мне надо получить отчет, который говорит, примерно, следующее: этот посетитель перешел с яндекса по запросу "формулировка запроса" и, пройдя таким-то путем по твоему сайту, сделал заказ
А ЛОГи анализировать пробывали?!
Кирилл2, а вы не пробовали сами смотреть логи вашего сайта?
Кирилл2, а вы не пробовали сами смотреть логи вашего сайта?
А как их посмотреть? Я хостюсь на RBC/
В инструкции к хостингу, ясное дело. Или спросить у суппорта хостинга.
Ставьте кукис человеку при переходе с поисковика.
Когда он делает заказ, не составит труда включить в него тот запрос, по которому он пришел на сайт.
Ой, Back Door Man, нельзя ли чуть поподробнее? Для меня это еще не совсем понятно.
Как ставить куку?
Как по ней отследить его путь по сайту?
Как по ней понять, с какого запроса дядя пришел?
Буду очень признателен за разъяснения
Да зачем тут кукисы то? В логах вся информация уже есть. Из реферала можно брать текст запроса, по которому пришли, а дальше по айпи например, отслеживать путь по сайту и смотреть привел ли он к форме онлайн заказа.
Текст запроса берется из поля HTTP-REFERER. Выковыриваете оттуда запрос и пишете кукис.
Если еть такое горячее желание, то можно проверять наличие кукиса при каждом запросе страницы.
Тогда потеряется 50-90% людей, которые не делают заказ при первом посещении сайта. В случае возврата только по кукисам мы можем узнать, что они уже были у нас
Да зачем тут кукисы то? В логах вся информация уже есть. Из реферала можно брать текст запроса, по которому пришли, а дальше по айпи например, отслеживать путь по сайту и смотреть привел ли он к форме онлайн заказа.
Дело в том, что у меня сайт так устроен, что форму он-лайн заказа посещают практически 100% людей. Просто не все ее заполняют и нажимают кнопку "отправить".
Наверное, мне надо сделать "закрышечную" такую страничу, куда переходят (редирект) люди, если они все-таки нажали "отправить".
На "закрышечной" (интересны истоки данного слова :) ) странице можно ничего не делать, а сделать в форме поле типа Hidden, куда при формировании страницы с формой писать значение кукиса. Тогда запрос по которому к вам пришли вы получите вместе с полями формы заказа.