Влияние каталогов на ТИЦ

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:
только не понятно, чего в этот тиц упираться то? прям фетиш какой-то... честное слово... ладно, если сайт в Яке... а если нету его там? тогда то зачем? линейку прикладывать по утрам?

Сейчас тебе напишут.. мне тут один товарищ расписывал много пунктов...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Для тех, кто готов платить денюжку за поднятие ТИЦ появился простой способ его поднятия. Идешь на Sape, XAP или другую биржу, и покупаешь там несколько сотен дешевых (от 3 до 5 центов) ссылок. По мере индексации ссылок ТИЦ автоматом растет. Бэков получаешь столько, сколько купил ссылок. Сотня беков обходится в 3-5 долларов в месяц.

Думаю скоро появятся хитрые перцы, которые будут скупать дешевые ссылки, повышать сайту ТИЦ, а потом на той же Sape продавать с него более дорогие ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel MT:
Идешь на Sape

😡 😡 😡

Pavel MT:
эков получаешь столько, сколько купил ссылок.

Такого даже в теории быть не может.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
bim:
Влияние каталогов на ТИЦ

внешняя ссылка влияет на тИЦ? влияет.

Каталог - это сайт? сайт

Вот вам и ответ.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

Pavel MT, как всегда жжешь. сап...сап..сап..сап..сап еще раз... задолбал... ей богу...

каталоги свой вес не утратили (пока еще)

только не стоит забывать, что не каждый каталог одинаково полезен :D

MoMM, The WishMaster, а есть оптимизаторы, которые договариваются на тИЦ с заказчиком. Типа, если тИЦ растет, то оптимизатор работает :)

Только мне кажется, что нужно быть экстрималом для работы по такой схеме, а то сейчас Я.ру введет минусовой тИЦ ...... ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YngwieM:
а есть оптимизаторы, которые договариваются на тИЦ с заказчиком

ну "некоторые оптимизаторы" иногда берут по 1000 уе в месяц за сложное, кропотливое и ГАРАНТИРОВАННОЕ удержание на 1-м месте в выдаче Я. по запросу типа "выведение узумбарских хомячков в условиях степной засухи"...

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33
MoMM:
ну "некоторые оптимизаторы" иногда берут по 1000 уе в месяц за сложное, кропотливое и ГАРАНТИРОВАННОЕ удержание на 1-м месте в выдаче Я. по запросу типа "выведение узумбарских хомячков в условиях степной засухи"...

угу, бывают и такие :)

тем больше слов - тем сложнее запрос... и ведь не поспоришь 😂

кстати, 1пс сейчас не даст 150 тИЦ ;) ...это так... по теме

A
На сайте с 14.01.2007
17
bim:
Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес

Ну конечно не обесценились.

Сейчас тИЦ до 250 с помощью каталогов точно можно поднять.

Step by step
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Каталог каталогу рознь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AUMaster:
Ну конечно не обесценились.

угу... только раньше с 500 каталогов можно было получить 150-200 ссылок, а теперь, чтобы такое же количество бэков получить приходится региться в 3000...

посмотрите лозунги регистраторов: зарегистрирую в 3000 каталогах!!! в 5000 тысячах!!!

а как результат - обещают 200-300 бэков...

nickspring:
Каталог каталогу рознь.

правильно! когда региться в закрытых каталогах или тематических, где ссылки отбираются поштучно - там результат на порядок выше получается (относительный, конечно т.е. не 1 ссылку на 20 регистраций, а 1 на 2-3 регистрации, а то и 1:1). да и вес как правило у таких каталогов получше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий