Влияние каталогов на ТИЦ

12 3
B
На сайте с 26.11.2006
13
bim
1991

2 недели назад, я прогнал новый сайт по каталогам. Сайт полностью новенький. Не одного бэка не было. После вчерашнего апдейта появилось 10 бэков. Все бэки каталожные и слабенькие, но ТИЦ при этом стал 20. Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bim:
Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?

это значит, что эту часть каталогов Я. еще не определил как каталог и не забанил\пессимизировал. впрочем, может там и приличные есть.

C
На сайте с 25.09.2006
12
bim:
После вчерашнего апдейта появилось 10 бэков

маловато для двух недель

bim:
Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?

некий вес имеют, хотя что вы имеете ввиду под словом "вес"? Тиц или что?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

10-го февраля прогнал новый сайт по каталогам, ИЦ10 на данный момент...

бэки раньше появились, первые, от быстроробота еще в начале недели, сейчас 21 бэк...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WC
На сайте с 16.02.2007
0

Бэки с белых каталогов имеют вес до сих пор. По многим низко и среднечастотным на одних каталогах можно вьехать в топ. Прогонять разумеется лучше самому. Качественные базы на форуме есть. Одна такая дала мне 150 бэков при 700 каталогах. Тиц 70.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
[Удален]

Каталоги нормально работают по своим наблюдениям вес от них 0.5 при 240 бэках (чисто каталожных) тиц 150 ПР2. Т.ч главное грамотная регистрация, а то что он показывает 10 бэков а тиц при этом 20 то это уже два пересчета ТИЦ яндекс ведет перед пересчетом бэклинков, лично мои наблюдения.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bim:
2 недели назад, я прогнал новый сайт по каталогам. Сайт полностью новенький. Не одного бэка не было. После вчерашнего апдейта появилось 10 бэков. Все бэки каталожные и слабенькие, но ТИЦ при этом стал 20. Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?

Моему 18 дней, прогнал по 50-и каталогам и поставил пяток со своих-же морд пр-3 тиц 200-300. проиндексил морды и 7 каталогов тиц тоже = 20...

приндексирована тока морда из 900 страниц, но зато сразу в выдачу. Первый -же день после индексации дал 70 уников на морду, только с яши само собой.

эт так. инфа к размышлению насчет тица.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

ТиЦ до 150 получить можно, имхо

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Normy:
ТиЦ до 150 получить можно, имхо

Да и больше без особых проблем можно и нужно поднимать. тИЦ=150 - только рега в 1ps столько может дать при грамотном подходе, а ведь есть еще и базы под оллсабмиттер...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

получение тиц - вопрос времени и денег, а не вопрос каталогами или нет... если кому уж очень обязательно, то можно и своих наделать каталогов :) кстати - и делают.

только не понятно, чего в этот тиц упираться то? прям фетиш какой-то... честное слово... ладно, если сайт в Яке... а если нету его там? тогда то зачем? линейку прикладывать по утрам?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий