- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 недели назад, я прогнал новый сайт по каталогам. Сайт полностью новенький. Не одного бэка не было. После вчерашнего апдейта появилось 10 бэков. Все бэки каталожные и слабенькие, но ТИЦ при этом стал 20. Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?
Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?
это значит, что эту часть каталогов Я. еще не определил как каталог и не забанил\пессимизировал. впрочем, может там и приличные есть.
После вчерашнего апдейта появилось 10 бэков
маловато для двух недель
Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?
некий вес имеют, хотя что вы имеете ввиду под словом "вес"? Тиц или что?
10-го февраля прогнал новый сайт по каталогам, ИЦ10 на данный момент...
бэки раньше появились, первые, от быстроробота еще в начале недели, сейчас 21 бэк...
Бэки с белых каталогов имеют вес до сих пор. По многим низко и среднечастотным на одних каталогах можно вьехать в топ. Прогонять разумеется лучше самому. Качественные базы на форуме есть. Одна такая дала мне 150 бэков при 700 каталогах. Тиц 70.
/ru/forum/comment/1873893
Каталоги нормально работают по своим наблюдениям вес от них 0.5 при 240 бэках (чисто каталожных) тиц 150 ПР2. Т.ч главное грамотная регистрация, а то что он показывает 10 бэков а тиц при этом 20 то это уже два пересчета ТИЦ яндекс ведет перед пересчетом бэклинков, лично мои наблюдения.
2 недели назад, я прогнал новый сайт по каталогам. Сайт полностью новенький. Не одного бэка не было. После вчерашнего апдейта появилось 10 бэков. Все бэки каталожные и слабенькие, но ТИЦ при этом стал 20. Значит ли это, что каталоги еще не обесценились полностью и все таки имеют еще некий вес?
Моему 18 дней, прогнал по 50-и каталогам и поставил пяток со своих-же морд пр-3 тиц 200-300. проиндексил морды и 7 каталогов тиц тоже = 20...
приндексирована тока морда из 900 страниц, но зато сразу в выдачу. Первый -же день после индексации дал 70 уников на морду, только с яши само собой.
эт так. инфа к размышлению насчет тица.
ТиЦ до 150 получить можно, имхо
ТиЦ до 150 получить можно, имхо
Да и больше без особых проблем можно и нужно поднимать. тИЦ=150 - только рега в 1ps столько может дать при грамотном подходе, а ведь есть еще и базы под оллсабмиттер...
получение тиц - вопрос времени и денег, а не вопрос каталогами или нет... если кому уж очень обязательно, то можно и своих наделать каталогов :) кстати - и делают.
только не понятно, чего в этот тиц упираться то? прям фетиш какой-то... честное слово... ладно, если сайт в Яке... а если нету его там? тогда то зачем? линейку прикладывать по утрам?