- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
При проверке сайта прогой site-auditor идет анализ на наличие его в указанных рейтингах. Вот я и задумался... даст ли какой-нибудь результат включение в них. Сейчас на сайте установлена самописная статистика и около 150 хостов в сутки.
Насчет spylog - не знаю-не пользовался, а с top100 Ramblera имеется некоторый трафф...
Насчет spylog - не знаю-не пользовался, а с top100 Ramblera имеется некоторый трафф...
Можно ли сделать так, что бы не был виден их счетчик, и можно ли его в noindex убрать
Можно ли сделать так, что бы не был виден их счетчик
В регламенте это запрещено
можно ли его в noindex убрать
это не запрещено.
Можно ли сделать так, что бы не был виден их счетчик, и можно ли его в noindex убрать
В правилах rambler требует, чтобы логотип был на страницах сайта. Про noindex в правилах ничего не нашел. Но я обычно закрываю счетчики от индексации.
ИМХО толку от них никакого.
Если Ваш сайт может находится в ТОП 20 Рамблера, то траф будет, хоть и небольшой.
У Вас 150 хостов в сутки.
У меня на одном из сайтов 3 тыс. уников в день, траф с рамблера 3-5 уников в сутки.
Не вижу смысла ставить лишнию внешнюю ссылку ради 100 уников в месяц. У вас 150 уников, соотетственно ваш сайт будет глубоко в ... [середине:) ] списка
Дело Ваше, но толку уже от этих рейтингов практически никакого.
Мой совет - уберите самописную статистику и поставьте какую-то уважаемую и независимую. Рекламодатели будут Вам больше доверять.
имхо вам не тот ни другой не поможет,
был бы у вас нормальный траф - то с top rambler можно было бы ещё срубить хостов, + рекламодатели rambler top смотрят, выбирают хорошие площадки и предлагают выкупить рекламу,
spylog - штука вообще беспонтовая
Мой совет - уберите самописную статистику и поставьте какую-то уважаемую и независимую. Рекламодатели будут Вам больше доверять.
А зачем? Мы не продаем рекламу - мы её покупаем :) А хорошая статистика денег стоит, а всё что нужно у нас реализовано. Вопрос то вобщем не в этом заключался, у Рамблера ведь ещё своё телевидение, по которому они делают обзор сайтов из топ100... да есть такая программа. Понятно, что попасть в неё большая удача... но вдруг он ещё и траф приносит - а вот люди говорят нет... Значит фиг с ними с рейтингами.
Спайлог нафиг не нужен, если бесплатный.
В Spylog смысла особого не вижу.
Счетчик Rambler стараемся ставить, так ускоряет идексацию сайта в данной поисковой системе. Новые страницы благодаря счетчику попадают в индекс Rambler очень быстро.
Посетители с top 100 бывают только у очень посещаемых ресурсов