- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DrJeans, огромное спасибо за бронь... Вы тоже на 17-00 или мне там Сергеем представиться?
Почему в 17:00? Предсталяться можно кем кем угодно, скажи, что стол для 16 чел. Сергей заказал на 18:00.
буду в в черном галстуке и брюках...
В Москве холодно. Лучше одеть еще рубашку, пиджак, носки и туфли :) . Да и так в Москве ходят только в "Красной Шапочке" 😂
Просто вспомнился фильм (или рассказ), где главнй герой попал в страну книжных персонажей, которые ходили так как их описал автор, к примеру, только в черном плаще и котелке (на голове тело), потому как автор рассказа описывал их так: на пороге появился Джек. Он был в черном плаще и котелке...
😂
Постараюсь обязательно :)
DrJeans, я просто приезжаю в Москву в 11-00... до 17-00 успею все дела мыслимые и немыслимые переделать... На 18, так на 18... Подожду - перекушу пока и выпью бокальчик в одиночестве...
Ctulhu, рубашка, пальто, шапка, перчатки и т.д. тоже будут... у нас в Киеве уже потеплело :-) Сказали, что через пару дней совсем тепло станет...
DrJeans, я просто приезжаю в Москву в 11-00... до 17-00 успею все дела мыслимые и немыслимые переделать... На 18, так на 18... Подожду - перекушу пока и выпью бокальчик в одиночестве...
Тарас, завязывай, а чего ты раньше не сказал? Подгребу тогда в половине шестого...
Просто вспомнился фильм (или рассказ), где главнй герой попал в страну книжных персонажей, которые ходили так как их описал автор, к примеру, только в черном плаще и котелке (на голове тело), потому как автор рассказа описывал их так: на пороге появился Джек. Он был в черном плаще и котелке...
"Понедельник начинается в субботу" :)
господа пешие, от метро далеко?
Форум заработал, идрить? :)
По теме - буду, только в районе семи. Пиво не буду, буду водку. :) Товарищ Доктор, распорядитесь там. ;)
господа пешие, от метро далеко?
Не сильно http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=22456&text=%D2%E0%E3%E0%ED%F1%EA%E0%FF%20%F3%EB.%2021.&res=exact
DrJeans, подгребай, когда удобно... мне надо будет еще пересмыслить все встречи...
юни, я тоже может воттку буду, а то в горле что-то першит... перепил холодной воды видать... :-)
Прошу не забывать региться для новеньких на пиво
Прошу не забывать региться для новеньких на пиво
Катрин Баукина будет скорее всего, сейчас не может написать, в связи с последней ddos атакой ее Ip тоже оказался в бан-листе.