Угощаю пивом (Москва , 27.02.2007)

[Удален]
неееееее я этим видом транспорта сто лет не пользуюсь..

Ммм, дайте ка вспомнить, недели полторы ? 😂

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Miha Kuzmin (KMY):
Ммм, дайте ка вспомнить, недели полторы ? 😂

😆 😆 одного раза мне хватило :))

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

RedRose, в принципе могу передать если они ко мне заедут в офис и сами заберут, а лучше с поезда в Киеве встретят + посылка не супергабаритная + противозаконного ничего внутри нет :-)

RedRose, в принципе могу и Черниговского темноо взять... Вы точно говорите, что брать...

moldu, да просто много через границу ж не повезешь водки :-) типа, контрабанда...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
gutako:
RedRose, в принципе могу передать если они ко мне заедут в офис и сами заберут, а лучше с поезда в Киеве встретят + посылка не супергабаритная + противозаконного ничего внутри нет :-)

RedRose, в принципе могу и Черниговского темноо взять... Вы точно говорите, что брать...

ок сегодня решим...

да мне то вопрос с выпивкой не принципиален - это я так ностальгирую :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
gutako:
moldu, да просто много через границу ж не повезешь водки :-) типа, контрабанда...

В принципе, у бутылочек размер разный бывает. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

moldu, там по литражу идет... 1л водки на человека можно провезти и 2 блока сигарет кажется... ну в принципе могу взять, только надо решить, что брать в течении пару часов, а то скоро выезжаю + решить где ее можно выпить в Москве...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
gutako:
1л водки на человека можно провезти и 2 блока сигарет кажется...

Да кто тебе такую ерунду наговорил? Может украицы как-то по другому таможню проходят, но я сколько раз ездила - ни разу не то что сумку не открыли, не спросили даже.

- Туристы?

- Туристы.

- Хорошо. Сумки покажите. Ага, сумки есть. Ну ладно. До свиданья.

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Vetra:
Да кто тебе такую ерунду наговорил? Может украицы как-то по другому таможню проходят, но я сколько раз ездила - ни разу не то что сумку не открыли, не спросили даже.
- Туристы?
- Туристы.
- Хорошо. Сумки покажите. Ага, сумки есть. Ну ладно. До свиданья.

+1 не фига не проверяли никогда....

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Vetra, RedRose, я тоже всегда так ездил... Но однажды увидели сумку какую-то левую на третьей полке чью-то... Так и с собаками ходили и ящики подымали... Мне ж не жалко... Говорите сколько горилки брать и черниговского брать? Я по соседям распихаю...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ау, люди, какой в Колбасоффе самогон? 😂 Мож в переходе метро тогда попьем самогон? :) Так Москва более прочувствуется 😂 Хотя если там разрешают со своими напитаками... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий