Включенные ключевые слова

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
1031

Допустим некий сайт раскручивался по запросу "мягкие домашние тапочки"

он в тексте имеет не плохое вхождение ключевой фразы и ссылки на него идут тоже по ключевой фразе т.е. "мягкие домашние тапочки"

Данный сайт достиг отличных результатов по данному запросу, но заказчик не захотел довольствоваться слишком низкочастотным запросом "мягкие домашние тапочки" и решено продвигать сайт дальше по более частотному запросу "домашние тапочки"

Вопрос в следующем. По идее запрос "домашние тапочки" является частью запроса "мягкие домашние тапочки". Если следовать из логики, то раскручивая сайт по запросу "мягкие домашние тапочки" мы его так же косвенно раскручиваем по запросам "домашние тапочки", "мягкие тапочки", "тапочки". В контексте словосочетания с любым их этих запросов встречаются в том же % соотношении, в текстах ссылок так же встречаются ключевые слова. Так вот лучше продолжать совершенствовать запрос "мягкие домашние тапочки", например наращивая ссылки с таким текстом или начать ставить ссылки "домашние тапочки"?

У кого какой опыт есть при работе с подобными случаями и как по вашему более правильно? Продвигать сайт по более широкому запросу включающего в себя необходимые подзапросы или затачивать под каждый запрос отдельно?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Что ни у кого ничего подобного не было или не хотите писать?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Можно и дальше раскручивать по запросу "мягкие домашние тапочки" - из моего личного опыта.

F4
На сайте с 16.09.2002
35
Как писал Mr_Promoter
Так вот лучше продолжать совершенствовать запрос "мягкие домашние тапочки", например наращивая ссылки с таким текстом или начать ставить ссылки "домашние тапочки"?

Ну "мягкие..." то уже взяли....

Имхо теперь нужны "домашние тапочки".

С уважением, Александр Грин
IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал Mr_Promoter

У кого какой опыт есть при работе с подобными случаями и как по вашему более правильно? Продвигать сайт по более широкому запросу включающего в себя необходимые подзапросы или затачивать под каждый запрос отдельно?

Лично я делаю две страницы. Одну под "домашние тапочки", другую под "мягкие домашние тапочки". Можно еще сделать и под "мягкие тапочки" и "тапочки домашние". Если делать только под "домашние тапочки", то "мягкие" мы убираем везде и тем самым повышаем плотность ключевых слов на странице.

[Удален]
Как писал Igor_M

Лично я делаю две страницы. Одну под "домашние тапочки", другую под "мягкие домашние тапочки". Можно еще сделать и под "мягкие тапочки" и "тапочки домашние". Если делать только под "домашние тапочки", то "мягкие" мы убираем везде и тем самым повышаем плотность ключевых слов на странице.

Ну что-бы повысить плотность можно и другие слова убрать или "мягкие домашние тапочки" добавить. Не в плотности тут дело. А вообще вопрос интересный...

M
На сайте с 17.08.2004
36

Мне кажется, зависит многое от конкуренции по данным запросам.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Как писал Maximum
Мне кажется, зависит многое от конкуренции по данным запросам.

Естественно мягкие домашние тапочки самый неконкурентный запрос, а тапочки самый конкурентный. Дело не в этом - дело в косвенной оптимизации. Можно ли продвигаясь по запросу мягкие домашние тапочки вылезти по запросам домашние тапочки и тапочки.

Я бы хотел узнать есть ли у кого опыт что он настолько сильно продвинул низкочастотный запрос, что поднялся по более высокочастотному входящему в этот низкочастотник.

MS
На сайте с 07.05.2002
67

Mr_Promoter, было дело (давно, правда). Двигались по "рекламе в интернет", вылезли по "рекламе". Приятно было...:-))

ARTtech.ru - продвижение сайтов в поисковых системах (http://www.arttech.ru), Интернет-PR (http://www.arttech.ru/index_pr.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий