- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим некий сайт раскручивался по запросу "мягкие домашние тапочки"
он в тексте имеет не плохое вхождение ключевой фразы и ссылки на него идут тоже по ключевой фразе т.е. "мягкие домашние тапочки"
Данный сайт достиг отличных результатов по данному запросу, но заказчик не захотел довольствоваться слишком низкочастотным запросом "мягкие домашние тапочки" и решено продвигать сайт дальше по более частотному запросу "домашние тапочки"
Вопрос в следующем. По идее запрос "домашние тапочки" является частью запроса "мягкие домашние тапочки". Если следовать из логики, то раскручивая сайт по запросу "мягкие домашние тапочки" мы его так же косвенно раскручиваем по запросам "домашние тапочки", "мягкие тапочки", "тапочки". В контексте словосочетания с любым их этих запросов встречаются в том же % соотношении, в текстах ссылок так же встречаются ключевые слова. Так вот лучше продолжать совершенствовать запрос "мягкие домашние тапочки", например наращивая ссылки с таким текстом или начать ставить ссылки "домашние тапочки"?
У кого какой опыт есть при работе с подобными случаями и как по вашему более правильно? Продвигать сайт по более широкому запросу включающего в себя необходимые подзапросы или затачивать под каждый запрос отдельно?
Что ни у кого ничего подобного не было или не хотите писать?
Можно и дальше раскручивать по запросу "мягкие домашние тапочки" - из моего личного опыта.
Так вот лучше продолжать совершенствовать запрос "мягкие домашние тапочки", например наращивая ссылки с таким текстом или начать ставить ссылки "домашние тапочки"?
Ну "мягкие..." то уже взяли....
Имхо теперь нужны "домашние тапочки".
У кого какой опыт есть при работе с подобными случаями и как по вашему более правильно? Продвигать сайт по более широкому запросу включающего в себя необходимые подзапросы или затачивать под каждый запрос отдельно?
Лично я делаю две страницы. Одну под "домашние тапочки", другую под "мягкие домашние тапочки". Можно еще сделать и под "мягкие тапочки" и "тапочки домашние". Если делать только под "домашние тапочки", то "мягкие" мы убираем везде и тем самым повышаем плотность ключевых слов на странице.
Лично я делаю две страницы. Одну под "домашние тапочки", другую под "мягкие домашние тапочки". Можно еще сделать и под "мягкие тапочки" и "тапочки домашние". Если делать только под "домашние тапочки", то "мягкие" мы убираем везде и тем самым повышаем плотность ключевых слов на странице.
Ну что-бы повысить плотность можно и другие слова убрать или "мягкие домашние тапочки" добавить. Не в плотности тут дело. А вообще вопрос интересный...
Мне кажется, зависит многое от конкуренции по данным запросам.
Мне кажется, зависит многое от конкуренции по данным запросам.
Естественно мягкие домашние тапочки самый неконкурентный запрос, а тапочки самый конкурентный. Дело не в этом - дело в косвенной оптимизации. Можно ли продвигаясь по запросу мягкие домашние тапочки вылезти по запросам домашние тапочки и тапочки.
Я бы хотел узнать есть ли у кого опыт что он настолько сильно продвинул низкочастотный запрос, что поднялся по более высокочастотному входящему в этот низкочастотник.
Mr_Promoter, было дело (давно, правда). Двигались по "рекламе в интернет", вылезли по "рекламе". Приятно было...:-))