предложили купальники

12
[Удален]
703

предложили купальники, создание и продвижение сайта, обьявил 150долл бюджет на пару первых месяцев, потом по 50, вроде запрос не сильный, продажа купальников, купальники, купальники оптом, одежда для фитнеса, кто то сталкивался подскажите, просто знакомые, вроде с нее иметь както западло, просто как хватит нет?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Odeon, а 150$ "не западло"? В шапке форума написано "поощряется только уркаганское изложение вопросов" ?

[Удален]

своих десяток сильных морд поставлю с тиц от 400

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Odeon, услуга называется "Оценка стоимости продвижения", платная. Бесплатные варианты есть на /ru/forum/117455 и в форме поиска.

[Удален]

150$ только хватит на 5 сеток каталогов, и прогон по белым

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Odeon:
вроде запрос не сильный
Odeon:
своих десяток сильных морд поставлю с тиц от 400
Odeon:
150$ только хватит на 5 сеток каталогов, и прогон по белым

Что-то не складывается..либо запрос сложный и будете работать себе в убыток, либо несложный, и Вы произведёте неадекватные затраты. Оценивайте точнее.

[Удален]

у меня свои в топе по туризму и обучение, с купальниками не возился, попросили что мне с нее деньги брать я и так выведу, я просто спросил кто то сталкивался или нет, ты мне на етот вопрос не ответил, спасибо всеравно, но не загрезняй топик тогда

[Удален]

примеры в личку ок

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Odeon:
у меня свои в топе по туризму и обучение

По туризму, конечно, проще, чем с купальниками..:D Не нужно примеров.

[Удален]

был задон вопрос, ответа я не получил, минусы можещь еще накинуть но не засоряй эфир, вопрос не к тебе, тебе примеры скинул, все доволен уйди в другой топ меня хоть обминусуй но ответа я дождусь 😮

[Удален]

видно сегодня не судьба, но если кто сталкивался напишите, буду благодарен даже на месяц поставлю(ссылочку) с морды тиц 1000 пр 4 , просто интересно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий