- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При устройстве на работу спрашивают об образовании, но реально врядли проверяют. Лучше получить диплом, на всякий случай. хуже не будет, а вдруг и пригодится.
институт учит главной и в тоже время только одной вещи - научится самостоятельно работать ... спрашивай не спрашивай - через пару месяцев и так видно будет :)
Вы наверно удивитесь, но...
У нас в Молдавии диплом бакалавра получают при окончании лицея (12 классов) школьники. (Есть еще и общеобразовательные школы, кроме лицеев, там 11 лет обучение)
Без диплома со следующего года в ВУЗ не поступить...
Чтоб его получить (диплом в смысле) необходимо сдать 5 экзаменов....
Имея диплом такой типа поступают в ВУЗ сразу на 2 курс...
ИМХО - бред.
Нужен ли на практике диплом бакалавра?
Распознавалка капчи с описанием = дипломная работа бакалавра. И будет диплом 🤣 Сижу - думаю, а нужен ли он мне...
Не пожалей лишнюю сотню - купи нормальный диплом. Они сейчас практически по одной цене - даже не сомневайся. Могу дать ссылку. :)
институт учит главной и в тоже время только одной вещи - научится самостоятельно работать ... спрашивай не спрашивай - через пару месяцев и так видно будет :)
Институт учит главному - оперативному поиску нужной в данный момент информации и ее систематизации. А этих знаний достаточно для покорения любых вершин.
Институт учит главному - оперативному поиску нужной в данный момент информации и ее систематизации. А этих знаний достаточно для покорения любых вершин.
ага а думать не надо получается? 😂
спасибо милому ****** универу за подорванное здоровье и умение учиться. в меньшей степени за знание 50 мат дисциплин. а диплом со времен окончания лежит ... даже не знаю, где лежит. понадобился один раз, когда поступал в аспирантуру другого вуза. которую собираюсь в этом году бросить, потому что желание учиться тому, что мне неинтересно пропало в универе раз и навсегда.
We don't need no thought control.
тичер лив зе кидз элон...