Как не испортить позиции проекта

12
N
На сайте с 07.02.2007
10
TheEye:
Думаю в вашем случае лучше читать форум, но!!! если уж надо результаты конкретные и относительно быстрые - наймите за деньги грамотного оптимизатора на 3-4 недели консультаций по аське. Стоить это будет копейки (100..300 вмз/мес), а многих ошибок позволит избежать и реально взять хороший старт.

Форум читать лучше не только в моем случае, и форум я читаю и буду читать. Результаты нужны 1. конкретные и 2. долговременные. И разницу между 1 и 2 люди понимают. Грамотный оптимизатор за копейки только номер аськи даст. За 100-300 WMZ можно получить ровно столько (а то и меньше) чем от простого чтения форума, где присутствуют люди такого проф. уровня.

antonlg:
Возникает вопрос серьёзности компании, они что не могут себе позволить нанять серьёзного специалиста для нормальных качественных работ

Вопрос серьезности не возникает. Позволить они себе могут очень многое. Чартер в одиночку поднять, например. Просто раньше не до этого вопроса было. Выбрано такое решение, за этим стоят и личные причины, если поразмышлять, то "разовый платеж на перспективу" существенно выгоднее "постоянных платежей чужим людям без гарантий". Что касается "сколько денег предложили", то скажу очень откровенно и прямо - очень мало. Дальше сами посчитаете? :p

Kost, понятие "торговля" состоит из "купить" и "продать", не считая мелочей, извините, конечно...

Kost:
На мой взгляд, это слишком низкочастотный запрос для туризма

Я не говорил, что это большое достижение. Просто будет лишний повод высказать, если что...

malls:
либо завести еще один домен сателитом, и на нем тренироваться, либо сделать субдомен и пробовать там.

Есть плацдарм для тренировок - побочный проект по другому роду деятельности. Также планируется вывести форум проекта в поддомен и на нем тренироваться, аккуратно.

antuan, про злых людей я или погорячился, или кавычки забыл поставить, как угодно.

Дурак не тот, кто что-то делает и ошибается. Дурак - ошибки постоянно повторяет. Или не делает ничего. Всем спасибо за участие в теме, кое-что интересное узнал, серьезно. А если несерьезно, то, собственно, какой конкретный вопрос - такие и конкретные ответы 😂

To your success.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Noble:
А если несерьезно, то, собственно, какой конкретный вопрос - такие и конкретные ответы 😂

Это верно ;) Конкретно скажу одно, с чем можно накасячить конкретно :) . Это внутренняя оптимизация. Тут, брат, надо быть аккуратным, чтоб в баню ни загреметь. Вспомнил время когда начинал заниматься сео, работал над одним проектом, довольно таки раскаченным, переусердствовал с внутренней оптимизацией и потом 3 месяца в бане 🙄 Так что, тренируйтесь лучше вон....на кошках...🚬

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
prlink:
Так что, тренируйтесь лучше вон....на кошках...🚬

т.е. на личных проектах. За которые отвечать прийдется перед собой, а не перед начальством :(

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

попробую ответить поконкретнее...

-если сайт уже давно, то не лезьте во внутреннюю оптимизацию, пока не будете знать точно что делать.

-перед началом внешний оптимизации просмотрите количество запросов по вашим ключивикам. я думаю что 40 вариантов запросов это много... смело говорите начальству что оптимизация под половину из них не имеет смысла (советую при этом приводить цифры, чтобы все видели что вы работаете).

-рекомендую повесить на сайт счетчик посетителей (мне нравится Пир там график очень наглядный)

-ну а дальше берете бабло, прогон по каталогам (лучше вручную), покупка статей, покупка внутренних ссылок и мордашек... (тут уже можно методом проб и ошибок... со временем набьете руку)

ну и такой левенький советик, больше ведите статистики... записывайте позиции сайтов, купленные ссылки... быстрее поймете от чего больше пользы.

no fate...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий