- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю в вашем случае лучше читать форум, но!!! если уж надо результаты конкретные и относительно быстрые - наймите за деньги грамотного оптимизатора на 3-4 недели консультаций по аське. Стоить это будет копейки (100..300 вмз/мес), а многих ошибок позволит избежать и реально взять хороший старт.
Форум читать лучше не только в моем случае, и форум я читаю и буду читать. Результаты нужны 1. конкретные и 2. долговременные. И разницу между 1 и 2 люди понимают. Грамотный оптимизатор за копейки только номер аськи даст. За 100-300 WMZ можно получить ровно столько (а то и меньше) чем от простого чтения форума, где присутствуют люди такого проф. уровня.
Возникает вопрос серьёзности компании, они что не могут себе позволить нанять серьёзного специалиста для нормальных качественных работ
Вопрос серьезности не возникает. Позволить они себе могут очень многое. Чартер в одиночку поднять, например. Просто раньше не до этого вопроса было. Выбрано такое решение, за этим стоят и личные причины, если поразмышлять, то "разовый платеж на перспективу" существенно выгоднее "постоянных платежей чужим людям без гарантий". Что касается "сколько денег предложили", то скажу очень откровенно и прямо - очень мало. Дальше сами посчитаете? :p
Kost, понятие "торговля" состоит из "купить" и "продать", не считая мелочей, извините, конечно...
На мой взгляд, это слишком низкочастотный запрос для туризма
Я не говорил, что это большое достижение. Просто будет лишний повод высказать, если что...
либо завести еще один домен сателитом, и на нем тренироваться, либо сделать субдомен и пробовать там.
Есть плацдарм для тренировок - побочный проект по другому роду деятельности. Также планируется вывести форум проекта в поддомен и на нем тренироваться, аккуратно.
antuan, про злых людей я или погорячился, или кавычки забыл поставить, как угодно.
Дурак не тот, кто что-то делает и ошибается. Дурак - ошибки постоянно повторяет. Или не делает ничего. Всем спасибо за участие в теме, кое-что интересное узнал, серьезно. А если несерьезно, то, собственно, какой конкретный вопрос - такие и конкретные ответы 😂
А если несерьезно, то, собственно, какой конкретный вопрос - такие и конкретные ответы 😂
Это верно ;) Конкретно скажу одно, с чем можно накасячить конкретно :) . Это внутренняя оптимизация. Тут, брат, надо быть аккуратным, чтоб в баню ни загреметь. Вспомнил время когда начинал заниматься сео, работал над одним проектом, довольно таки раскаченным, переусердствовал с внутренней оптимизацией и потом 3 месяца в бане 🙄 Так что, тренируйтесь лучше вон....на кошках...🚬
Так что, тренируйтесь лучше вон....на кошках...🚬
т.е. на личных проектах. За которые отвечать прийдется перед собой, а не перед начальством :(
попробую ответить поконкретнее...
-если сайт уже давно, то не лезьте во внутреннюю оптимизацию, пока не будете знать точно что делать.
-перед началом внешний оптимизации просмотрите количество запросов по вашим ключивикам. я думаю что 40 вариантов запросов это много... смело говорите начальству что оптимизация под половину из них не имеет смысла (советую при этом приводить цифры, чтобы все видели что вы работаете).
-рекомендую повесить на сайт счетчик посетителей (мне нравится Пир там график очень наглядный)
-ну а дальше берете бабло, прогон по каталогам (лучше вручную), покупка статей, покупка внутренних ссылок и мордашек... (тут уже можно методом проб и ошибок... со временем набьете руку)
ну и такой левенький советик, больше ведите статистики... записывайте позиции сайтов, купленные ссылки... быстрее поймете от чего больше пользы.