- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ничего они не присылают, отключают показ рекламы и все
Aleks_
Я бы на вашем месте уважаемый убрал картинки с морды сайта по центру возле рекламы гугла (а говорил ее нету), а то это нарушение правил, из-за которого сразу банят (если будет абуза), в лучшем случае попросят исправить.
Aleks_
Я бы на вашем месте уважаемый убрал картинки с морды сайта по центру возле рекламы гугла (а говорил ее нету), а то это нарушение правил, из-за которого сразу банят (если будет абуза), в лучшем случае попросят исправить.
Aleks_
У меня картинки никоим образом даже логически нельзя связать с рекламой адсенса. Вот если бы был вертикальный блок, а они были бы расположены слева от каждого объявления как у Бегуна, тогда другой вопрос. Опять же банит не робот, человек и если за месяц миллионы показов и много тысяч кликов, то вряд ли за одну страницу с незначительными нарушениями забанят.
Кстати , тут выяснил один любопытный факт. Посмотрел на миксмаркете статистику и оказалось, что у меня куча собственных кликов, которые естественно не учитываются. Причина оказалась в том, что я на свою учетную запись захожу из большой домашней сети, которая привязана вся к одному IP. Решил подстраховаться и написал в Адсенс, от том чтобы они не считали клики с этого IP. Они ответили как обычно:"Благодарим ...но не раскрываем запатентованную....". Короче говоря, с моего IP длительное время было приличное количество кликов по рекламе, но никто не забанил и предупреждения не вынес, что говорит о том, что они все таки выборочно подходят к разным сайтам и за что банят одного, у другого не замечают.
ничего они не присылают, отключают показ рекламы и все
Уважаемый, отчего так категорично? По крайне мере в моём случае прислали письмо с просьбой в течении трёх дней исправить нарушение. Я прозевал. Рекламу отрубили. Думаю, что схема одинаковая для всех.