Бан сайтов в adsense

12
A
На сайте с 26.01.2005
58

ничего они не присылают, отключают показ рекламы и все

W
На сайте с 30.11.2004
147

Aleks_

Я бы на вашем месте уважаемый убрал картинки с морды сайта по центру возле рекламы гугла (а говорил ее нету), а то это нарушение правил, из-за которого сразу банят (если будет абуза), в лучшем случае попросят исправить.

FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF
wilson:
Aleks_

Я бы на вашем месте уважаемый убрал картинки с морды сайта по центру возле рекламы гугла (а говорил ее нету), а то это нарушение правил, из-за которого сразу банят (если будет абуза), в лучшем случае попросят исправить.

не вижу нарушений

были опубликованы примеры с картинками где-то в блоге

нарушение это когда картинку ЯВНО привязывают к рекламному блоку

A
На сайте с 25.02.2006
173
wilson:
Aleks_

У меня картинки никоим образом даже логически нельзя связать с рекламой адсенса. Вот если бы был вертикальный блок, а они были бы расположены слева от каждого объявления как у Бегуна, тогда другой вопрос. Опять же банит не робот, человек и если за месяц миллионы показов и много тысяч кликов, то вряд ли за одну страницу с незначительными нарушениями забанят.

Кстати , тут выяснил один любопытный факт. Посмотрел на миксмаркете статистику и оказалось, что у меня куча собственных кликов, которые естественно не учитываются. Причина оказалась в том, что я на свою учетную запись захожу из большой домашней сети, которая привязана вся к одному IP. Решил подстраховаться и написал в Адсенс, от том чтобы они не считали клики с этого IP. Они ответили как обычно:"Благодарим ...но не раскрываем запатентованную....". Короче говоря, с моего IP длительное время было приличное количество кликов по рекламе, но никто не забанил и предупреждения не вынес, что говорит о том, что они все таки выборочно подходят к разным сайтам и за что банят одного, у другого не замечают.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
akor:
ничего они не присылают, отключают показ рекламы и все

Уважаемый, отчего так категорично? По крайне мере в моём случае прислали письмо с просьбой в течении трёх дней исправить нарушение. Я прозевал. Рекламу отрубили. Думаю, что схема одинаковая для всех.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий