Помогите решить проблему...

12
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
979

Приветствую всех форумчан и прошу помощи в решении проблемы.

Вообщем сегодня в акке одного сервиса по продаже морд обнаружил,опять же с точки зрения данного сервиса,что мои оба сайта (vevat.com и apkag.net) в бане,хотя вчера все было нормально.По первому сайту при запросе индексированных страниц выдает только поддоменные,по второму все нормально ни одной проиндексированной страницы не пропало.При добавлении в аддурл обоих сайтов выдает:

"Адрес www.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска...."

Скажите мне это точно бан?И какие предположения по причине его,если это действительно бан?Заранее благодарен за помощь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, первый наверняка наказан за помойку на поддомене.

А апкаг не забанен - http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=apkag.net&pag=u&numdoc=50&rd=0

В общем, пиши Платону addurl@yandex-team.ru

ЗЫ. "Веват" - это "виват" с ошибкой?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
The WishMaster:
Ну, первый наверняка наказан за помойку на поддомене.

А апкаг не забанен - http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=apkag.net&pag=u&numdoc=50&rd=0

В общем, пиши Платону addurl@yandex-team.ru

ЗЫ. "Веват" - это "виват" с ошибкой?:)

А какая там помойка?Вроде бы структуированный каталог?Или уже за такие каталоги в баню отправляют?

Насчет второго,странно почему то setlinks.ru определил как забаненый.Да и почему тогда при повторном добавлении его в аддурл, Яша распознал как непроиндексированный ресурс или это в порядке вещей?

P.S.Насчет ника изначально предполагался как "виват", в последствии прижилось и не стал исправлять.Интересно а что вы подразумеваете под словом "виват"?:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VEV@T:
А какая там помойка?Вроде бы структуированный каталог?Или уже за такие каталоги в баню отправляют?

Посмотри на описания.. из ключевиков состоят. Такие всегда банили.

VEV@T:
или это в порядке вещей?

Может, просто глюк...

VEV@T:
Интересно а что вы подразумеваете под словом "виват"?

В переводе с латыни "Да здравствует" :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
VEV@T:
Да и почему тогда при повторном добавлении его в аддурл, Яша распознал как непроиндексированный ресурс или это в порядке вещей?

Почему так происходит подсказать не могу, но у меня такая же проблема.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
The WishMaster:
Посмотри на описания.. из ключевиков состоят. Такие всегда банили.

Ну тогда самое интересное,почему именно данный поддомен в индексе есть,а второго уровня нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VEV@T:
Ну тогда самое интересное,почему именно данный поддомен в индексе есть,а второго уровня нет?

А фиг его знает...:) Но каталог убрать надо однозначно перед письмом Платону.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
The WishMaster:
Но каталог убрать надо однозначно перед письмом Платону.

А зачем убирать то каталог? Каталоги запрещены?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Talisman13:
А зачем убирать то каталог? Каталоги запрещены?

Это помойка. Я уже писал. Помойки запрещены.

Читай форум;)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
The WishMaster:
Это помойка. Я уже писал. Помойки запрещены.

Читай форум;)

Простите, если чем мешаю...

Я думал только от 1ps бывают помойки. (и других фирм) А тут смотрю вроде еще не помойка.

Просто думаю может у меня каталог тоже помойка...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Talisman13:
Простите, если чем мешаю...

Нет, не мешаешь.

Talisman13:
Я думал только от 1ps бывают помойки. (и других фирм) А тут смотрю вроде еще не помойка.

Помойка - это не только свалка ссылок. Например, красивый структурированный каталог, но с мусорными описаниями (которые состоят из одних ключевиков) или с многолинками, будет выглядеть как помойка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий