Иучаю спрос на написание контекстных объявлений

12
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
1168

Вот пришла мысль, что такая услуга могла бы быть востребована.

Пишу на русском языке.

Схема работы: предоставляете запросы по которым планируете публиковать объявления, а я уж сочиняю эти объявления :).

Очень хотелось бы иметь обратную связь по эффективности. Пусть не количественные данные, но хотя бы относительные.

Цена. Думаю, имеет смысл этим заниматься при таких тарифах:

При заявке от 5 до 20 объявлений - 3$ за шт.;

от 20 до 50 - 2$ за шт. и от 50 и выше - 1$ за шт.

Что думаете? Если идея провальная прошу написать в теме, а не сами знаете где :)

Время не ждёт.
[Удален]

Мысль интересная!

Примеры подобных объявлений можно увидеть?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

SeoAlliance, угу, заходите в поисковик и набирайте любой коммерческий запрос.

[Удален]
ТВЭЛ:
SeoAlliance, угу, заходите в поисковик и набирайте любой коммерческий запрос.

Сумничал что ли? Я имею ввиду текст объявления который ты соченил...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

SeoAlliance, внимательно прочитайте объявление, и поймете, что я изучаю спрос, следовательно никаких моих объвлений пока нет. Могу сделать штук десять бесплатно для уважаемых посетителей форума, но вам это явно не грозит.

[Удален]
ТВЭЛ:
SeoAlliance, внимательно прочитайте объявление, и поймете, что я изучаю спрос, следовательно никаких моих объвлений пока нет. Могу сделать штук десять бесплатно для уважаемых посетителей форума, но вам это явно не грозит.

ИМХО - лол

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

SeoAlliance, так вы уж определитесь...

SeoAlliance:
Мысль интересная!

или

SeoAlliance:
ИМХО - лол

:)

[Удален]

Изначально я думал, что уже имеются в этой области значительные на работки (как у меня) т.е. известно на объявления, каково вида чаще всего нажимают и как правильно его составить. Поэтому и последовал запрос на пример. За что вообще будут браться деньги…

Например, если есть два объявления (обычное и ваше) одно стоит на первом месте,

а ваше в гарантированных. Но у вашего объявления супер оригинальный текст и на него нажимают даже чаще чем на первое. Тогда за такой текст можно и заплатить!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

SeoAlliance, а вы можете гарантировать такие результаты? Естественно в том и суть, чтобы объявления были эффективнее, но никаких гарантий тут быть не может. Это как гарантировать конкретное место в топе.

[Удален]
ТВЭЛ:
SeoAlliance, а вы можете гарантировать такие результаты? Естественно в том и суть, чтобы объявления были эффективнее, но никаких гарантий тут быть не может. Это как гарантировать конкретное место в топе.

Могу гарантировать увеличение CTR, что своего рода и будет считаться показателем такой эффективности.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Увеличение относительно чего? Это если у заказчика уже есть ряд объявление, и они однозначно провальные. А если он только планирует начать рекламную компанию?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий