- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пришла мысль, что такая услуга могла бы быть востребована.
Пишу на русском языке.
Схема работы: предоставляете запросы по которым планируете публиковать объявления, а я уж сочиняю эти объявления :).
Очень хотелось бы иметь обратную связь по эффективности. Пусть не количественные данные, но хотя бы относительные.
Цена. Думаю, имеет смысл этим заниматься при таких тарифах:
При заявке от 5 до 20 объявлений - 3$ за шт.;
от 20 до 50 - 2$ за шт. и от 50 и выше - 1$ за шт.
Что думаете? Если идея провальная прошу написать в теме, а не сами знаете где :)
Мысль интересная!
Примеры подобных объявлений можно увидеть?
SeoAlliance, угу, заходите в поисковик и набирайте любой коммерческий запрос.
SeoAlliance, угу, заходите в поисковик и набирайте любой коммерческий запрос.
Сумничал что ли? Я имею ввиду текст объявления который ты соченил...
SeoAlliance, внимательно прочитайте объявление, и поймете, что я изучаю спрос, следовательно никаких моих объвлений пока нет. Могу сделать штук десять бесплатно для уважаемых посетителей форума, но вам это явно не грозит.
SeoAlliance, внимательно прочитайте объявление, и поймете, что я изучаю спрос, следовательно никаких моих объвлений пока нет. Могу сделать штук десять бесплатно для уважаемых посетителей форума, но вам это явно не грозит.
ИМХО - лол
SeoAlliance, так вы уж определитесь...
Мысль интересная!
или
ИМХО - лол
:)
Изначально я думал, что уже имеются в этой области значительные на работки (как у меня) т.е. известно на объявления, каково вида чаще всего нажимают и как правильно его составить. Поэтому и последовал запрос на пример. За что вообще будут браться деньги…
Например, если есть два объявления (обычное и ваше) одно стоит на первом месте,
а ваше в гарантированных. Но у вашего объявления супер оригинальный текст и на него нажимают даже чаще чем на первое. Тогда за такой текст можно и заплатить!
SeoAlliance, а вы можете гарантировать такие результаты? Естественно в том и суть, чтобы объявления были эффективнее, но никаких гарантий тут быть не может. Это как гарантировать конкретное место в топе.
SeoAlliance, а вы можете гарантировать такие результаты? Естественно в том и суть, чтобы объявления были эффективнее, но никаких гарантий тут быть не может. Это как гарантировать конкретное место в топе.
Могу гарантировать увеличение CTR, что своего рода и будет считаться показателем такой эффективности.
Увеличение относительно чего? Это если у заказчика уже есть ряд объявление, и они однозначно провальные. А если он только планирует начать рекламную компанию?