- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wss, письма от вас мы не получали! Не знаю, куда вы писали, надо писать сюда:
admin@hosting-pro.org либо support@hosting-pro.org
удалять/терять - это не нормально и нам это не свойственно!
Если такое действительно произошло, мы вам уже предлагали на другом форуме компенсацию, но вы пошли "в штык" 😒
Сей хостинг с завидной периодичностью ложится на спину лапками к верху.
Уже 2 дня лежат раздвинув булки несколько моих сателлитов на этом хостинге ))
2 дня лежит и админам плевать ? Есть 2 варианта или студенты сдают сессию и им некогда или идёт атака на сервер, но в этом случае всем клиентам должна быть emergency рассылка с альтернативного сервера. А ещё студенты студентам рознь, есть реселлеры которым всё до лампочки, а есть честные молодые хостеры которые просто не забывают своих клиентов в случае беды.Это моё личное имхо.
ну и когда все это заработает? как уже все это достало, просто нет слов.
И саппорт молчит как Герасим)), хотел переехать, но в панели управления доменами есть только половина из зарегистрированных через hosting-pro.org доменов, а где остальные ума не дам...
В аккаунте одного из пользователей нашего реселлера были обнаружены вредоносные программы и нам выключили сервер. После того, как мы во всем разобрались - нам включили сервер. Сейчас все нормально работает. Молчал суппорт, потому что Email сервер находится там же, где и сайт, т.е. на том сервере, который выключали.
Причина того, что долго решалась проблема - смена администрации, хостинг недавним временем был продан.
В аккаунте одного из пользователей нашего реселлера были обнаружены вредоносные программы и нам выключили сервер. После того, как мы во всем разобрались - нам включили сервер. Сейчас все нормально работает. Молчал суппорт, потому что Email сервер находится там же, где и сайт, т.е. на том сервере, который выключали.
Причина того, что долго решалась проблема - смена администрации, хостинг недавним временем был продан.
и кто теперь хозяин?
Вот мне интересно какой ответ вы сейчас ждете.... что значит кто?
А кто был до этого хозяин вы знаете?
Доброго времени суток, Уважаемые Клиенты.
Приношу свои извинения, как владельца этого хостинга, за сложившуюся обстановку полмесяца назад. Я действительно купил этот хостинг и сейчас являюсь его владельцем. Были проблемы и сейчас они решены. Я делаю все возможное, чтобы таких ситуаций больше не было.
Я лично сейчас отвечаю за работоспособность хостинга, взял на работу саппорт и администратора. Сейчас мои расходы на сервер/персонал даже значительно превышают выручку, но я уверен, мне удасться оправдать ваше доверие, предоставляя отличное качество.
Небольшие нововведения:
- Переходим на рублевые цены, в связи с чем абсолютная стоимость на хостинг немного понижена.
- При оплате за 6 месяцев - скидка 5%
- При оплате за 12 месяцев - скидка 10%
GiLiOTiN, Пишу сюда, т.к. саппорт оглох окончательно! уже третью неделю прошу перевести зарегистрированные мной домены на мой аккаунт на estdomains.com (или еще куда нибудь, хз, проще говоря открыть мне доступ к изменению DNS серверов)
Бардак какой то, честное слово, доступ к половине из доменов есть а к половине нет. Примите пожалуйста меры.