- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверил почту утром и очень удивился пришедшей подписке :)
Бывает же такое. Совсем расписание у Яндекса сбилось. На первый взгляд выдача напоминает выдачу позапрошлого апдейта.
есть в жизни счастье :)
только мне кажется еще не закончился этот апдейт. у меня один сайтик потерял тицу 10 единиц, зато в выдаче с 18 на 10 место перебрался.
Да, есть похожее. Хотя странички переиндексились и бэклинки поменялись.
у меня все замечательно - новый проект вошел в 10-ку почти по всем запросам, осталось только "насосы" подтянуть, будь они неладны :)
Апдейт что надо. Все сменилось что только могло. Ссылок в этот заход очень много сожрано :)
Апдейт - сказка. Я почти люблю Яндекс.
Ссылок-то сожрал... Ну не очень много. И тИЦ на месте. Рассылка странная - много старых ссылающихся сайтов переиндексировано.
Но! По нескольким запросам сайты свалились на 2-5 пунктов. А по одному запросу, в котором я был уверен почти на 100% (уже который месяц по нему сайт в топ5) сайт вообще упал с 3-его места на 76-ое! А в рымблере по этому же запросу выпал из топ500! Что творится на этом свете?
А поднялись сайты по тем запросам, на которые пока и не рассчитывал - беклинков с ними раза в 3 меньше, чем с теми, по которым сайты попадали.
Всё это очень странно. Но не трагично. Будем работать, выяснять, исправлять...
Хорошо хоть у меня отпуск раньше кончился, чем у ребят из Я!
Потрясает этот апдейт - куча моих сервер со вчерашнего дня в дауне (из-за канала что-то на Арбате накрылось), а Яндекс кучу якобы новых документов с них наиндексил, интересно с дискеткой чтоли в серверную их паук забегал? А при этом кажет на многие страницы в "сохраненной копии" не только не мои документы, а даже не относящиеся к теме. Т.е. косяки то очевидные...
Такое чувство что получили бОльший вес одиночные линки типа с обмена чем жирные линки с большого количества страниц. Скачки очень значительные...причем вылезли как раз сайты без жирных ссылок.
Апдейт, не похож на другие, т.к. вышел на первое место двумя сайтами, запросы еще на первые места не выходили.
Поднялся по всем запросам.
Утверждение:
Такое чувство что получили бОльший вес одиночные линки типа с обмена чем жирные линки с большого количества страниц. Скачки очень значительные...причем вылезли как раз сайты без жирных ссылок.
считаю ошибочным, т.к. у меня поднялось два сайта и стратегия обмена на них разная и взаимоисключающая по цитате
я сделал вывод исходя из 20-25 серьезных запросов и порядка 15 сайтов