Апдейт негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь...

12 3
@
На сайте с 09.12.2003
134
2539

Проверил почту утром и очень удивился пришедшей подписке :)

Бывает же такое. Совсем расписание у Яндекса сбилось. На первый взгляд выдача напоминает выдачу позапрошлого апдейта.

N
На сайте с 22.07.2004
138

есть в жизни счастье :)

только мне кажется еще не закончился этот апдейт. у меня один сайтик потерял тицу 10 единиц, зато в выдаче с 18 на 10 место перебрался.

Иду в бурж.
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
На первый взгляд выдача напоминает выдачу позапрошлого апдейта.

Да, есть похожее. Хотя странички переиндексились и бэклинки поменялись.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
RS
На сайте с 01.04.2004
131

у меня все замечательно - новый проект вошел в 10-ку почти по всем запросам, осталось только "насосы" подтянуть, будь они неладны :)

[Удален]

Апдейт что надо. Все сменилось что только могло. Ссылок в этот заход очень много сожрано :)

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Апдейт - сказка. Я почти люблю Яндекс.

[Удален]

Ссылок-то сожрал... Ну не очень много. И тИЦ на месте. Рассылка странная - много старых ссылающихся сайтов переиндексировано.

Но! По нескольким запросам сайты свалились на 2-5 пунктов. А по одному запросу, в котором я был уверен почти на 100% (уже который месяц по нему сайт в топ5) сайт вообще упал с 3-его места на 76-ое! А в рымблере по этому же запросу выпал из топ500! Что творится на этом свете?

А поднялись сайты по тем запросам, на которые пока и не рассчитывал - беклинков с ними раза в 3 меньше, чем с теми, по которым сайты попадали.

Всё это очень странно. Но не трагично. Будем работать, выяснять, исправлять...

Хорошо хоть у меня отпуск раньше кончился, чем у ребят из Я!

O
На сайте с 26.08.2003
33

Потрясает этот апдейт - куча моих сервер со вчерашнего дня в дауне (из-за канала что-то на Арбате накрылось), а Яндекс кучу якобы новых документов с них наиндексил, интересно с дискеткой чтоли в серверную их паук забегал? А при этом кажет на многие страницы в "сохраненной копии" не только не мои документы, а даже не относящиеся к теме. Т.е. косяки то очевидные...

W
На сайте с 26.03.2004
20

Такое чувство что получили бОльший вес одиночные линки типа с обмена чем жирные линки с большого количества страниц. Скачки очень значительные...причем вылезли как раз сайты без жирных ссылок.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Апдейт, не похож на другие, т.к. вышел на первое место двумя сайтами, запросы еще на первые места не выходили.

Поднялся по всем запросам.

Утверждение:

Такое чувство что получили бОльший вес одиночные линки типа с обмена чем жирные линки с большого количества страниц. Скачки очень значительные...причем вылезли как раз сайты без жирных ссылок.

считаю ошибочным, т.к. у меня поднялось два сайта и стратегия обмена на них разная и взаимоисключающая по цитате

Предпочитаю наличку
W
На сайте с 26.03.2004
20

я сделал вывод исходя из 20-25 серьезных запросов и порядка 15 сайтов

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий