логотип компании

[Удален]
1170

Уважаемая администрация.

У меня есть вот какой вопрос. Нельзя ли предусмотреть место под автарчиком для логотипов компаний, в которых работают участники форума?

По примеру того, как это выдано представителям поисковиков. Лично мне это было бы интересно и полезно, так как не у всех есть в подписях свои страницы, при чем это не из-за того, что они их скрывают. Можно сделать это поле премодерируемым, то есть размещение лого может быть только после "добра" модератора. Привязывать это к званиям не думаю целесообразным, так как это поле редакируется. Да и отражает оно только лишь количесвто постов. Разве что Moderator...

Я не думаю, что это можно оценивать как прямую рекламу компаний. Просто это было бы удобно для участников форума.

Спасибо за внимание

На сайте с 18.05.2003
168

Гросс, у меня например вместо фото - лого. Хотя я бы возможно и то, и другое вывесил ;)

I
На сайте с 28.10.2002
108
Нельзя ли предусмотреть место под автарчиком для логотипов компаний, в которых работают участники форума?

Дельное предложение, 2 аватара на человека

Гросс, у Вас по-моему в GIFе аватар, можете попробовать анимацией сделать :)

[Удален]
Гросс, у Вас по-моему в GIFе аватар, можете попробовать анимацией сделать

Ага. А лучше видеоклип со звуком. А что? Аватар в виде полной версии "Властелина Колец", напрмер...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а разве размер файла не ограничен ?

P.S. но лого было бы прикольно ;-))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нынешние логотипы поисковиков реализованы таким образом, что удовлетворить потребности всех участников в размещении своих логотипов мы никогда не сможем.

Придумывать что-то новое я, честно говоря, не вижу необходимости. Есть аватары, их размеров более чем хватает для размещения как логотипов, так и фотографий.

не у всех есть в подписях свои страницы, при чем это не из-за того, что они их скрывают.

А из-за чего? Указать адрес в графе "WWW" гораздо проще манипуляций с логотипами, а ссылки в подписи вообще мало чем ограничены. А изготовить картинку, где бы фото совмещалось с логотипом, думаю, вряд ли тяжелее, чем изготовить картинку без такого совмещения.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Gray, а если рассмотреть коммерческую сторону данного предложения?

ведь есть же форумы при поддержке различных компаний, и наверное на не безкорыной основе :)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий