- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю.
Моё мнение, такие вещи лучше не использовать. Это снижает юзабилити. Пользователи привыкли видеть адрес ссылки в статус баре и когда его нет, лично меня это бесит... Особенно не хорошо это учитываю распространенность в сети всякой заразы, вроде вирусов, а также ссылок ведущих нитуда куда они должны были бы вести следуя из их названия.
Иными словами, если топикстартер хочет использовать в своей работе нечестные и неэтичные по отношению к пользователю методы, то тогда этот скрипт ему может быть и поможет. Но, а если такой задачи нет, то лучше отказаться от этого приёма...
Всё ИМХО
Иными словами, если топикстартер хочет использовать в своей работе нечестные и неэтичные по отношению к пользователю методы, то тогда этот скрипт ему может быть и поможет. Но, а если такой задачи нет, то лучше отказаться от этого приёма...
Всё ИМХО
В данной теме обсуждается техническая сторона вопроса, а не этичность и честность каких-либо методов.
И в данном контексте я не вижу, в чём конкретно неэтичность скрытия адреса ссылки.
А, например, кнопка "скачать", исходя из вашей позиции, - это нечестно и неэтично?
А десятки переадресаций, прежде, чем начнётся закачка - это тоже честно?
И если, скажем, я хочу скрыть от пользователей ресурс, но котором расположены файлы, что здесь нечестного? В первую очередь, пользователю важно заиметь у себя такой файл, и я предоставляю такую возможность, а уже откуда этот файл скачается, пользователя не должно волновать.