Вопрос про PageRank

12
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
И Ваши клиенты позволяют продавать со своих сайтов (на которых PR 7/10) ссылки?

Ты понимаешь, фишка в том, что клиенты про это даже не знают, скорее всего. Я прав Зандер? :)

Впрочем, с клиентом еще можно и делиться, используя его вполне официально как рекламную площадку. Нормальная деятельность рекламных агентств. Вот у Index20, к примеру, под управлением вся рекламная деятельность Rambler и еще многих крупных ресурсов. Значит PR8 boost они могут сделать на раз-два-три. Вопрос лишь в деньгах. Так что не единственные вы в России Зандер, на каждую хитрую задницу надейтся свой болт с левой резьбой. :)

Я к примеру могу запросто сделать PR6 boost, выражаясь данным языком, причем, не на грани, а вполне хороший стойкий такой PR6. И, что еще более ценно - на 80-90% это будет российский PR6, без примесей со спецуевых высокопиаристых западных гостевух и блогов. А значит, это и выской вИЦ. Просто потому, что мне под управление и переделку сайта попало два старых солидных клиента с PR6 на морде + есть полусвой ресурс с такими же показателями на котором стоит та же ROS ссылка на меня.

А дальше со своего сайта уж я могу распорядиться ими как угодно. Впрочем, могу и с сайта клиента поставить, конечно, но не буду таки, хотя это не вызовет вообще никаких нареканий даже если заметят и спросят - простое поянение, что для пользы дела, прокатит на 100%. Но мне моя репутация дороже, потому не буду я этих мелочных выкруток делать. Единственно, могу покривить, и поставить ссылку со одной страницы "партнеров".

Вот PR7 boost - не могу. А вот Cossack, наверняка может сделать и PR8, если захочет. Да, думаю и Текарт с ViPro смогут, просто на кой оно им.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

ZanderXML, а почему у вас в портфолио у сайтов PR не семь, а что-то порядка пяти, переходящее в шесть, а на KM.ru - единственном указанном похоже там сайте с PR7, о вас никакой информации?

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал -=Илья=-
ZanderXML, а почему у вас в портфолио у сайтов PR не семь, а что-то порядка пяти, переходящее в шесть, а на KM.ru - единственном указанном похоже там сайте с PR7, о вас никакой информации?

PR не обновлялся уже 67 дней, но недавно обновился Google-каталог и там PR7 у некоторых сайтов. В основе своей это PR6 сайты ну и конечно не всем это надо и по этому я думаю можно найти и PR0 сайты, потому как мы еще и рекламой в Интернете занимаемся, а это ну никак не связано с продвижением.

Клиенты все знают - не в наших интересах их обманывать. Мы серьезное агентство именно с рекламного рынка, а не с рынка программистов, как большинство тут присутствующих

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Alex Kirillin
Ты понимаешь, фишка в том, что клиенты про это даже не знают, скорее всего. Я прав Зандер? :)

Не правы

Как писал Alex Kirillin
Впрочем, с клиентом еще можно и делиться, используя его вполне официально как рекламную площадку. Нормальная деятельность рекламных агентств.

Абсолютно правы, ведь можете все правильно понимать, когда хотите

Как писал Alex Kirillin
Вот PR7 boost - не могу. А вот Cossack, наверняка может сделать и PR8, если захочет. Да, думаю и Текарт с ViPro смогут, просто на кой оно им.

А мы можем именно PR7. Не сомневаюсь, что еще кто-то может, а вот PR8 без запада просто не достижим - у нас в России просто таких сайтов 1-2 и обчелся и в основном рейтинги с сотнями тысяч зарегистрированных сайтов.

Ну а зачем PR7 - да хотя бы чтобы получать 20,000 переходов с Google в день - как вам оно? Могу даже скриншотики показать, если интересно. При этом над ссылочным ранжированием абсолютно никакой работы не проводилось - исключительно на низкочастотных запросах

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Ну а зачем PR7 - да хотя бы чтобы получать 20,000 переходов с Google в день - как вам оно? Могу даже скриншотики показать, если интересно.

Верю, верю, можете не показывать. Мне лично оно как бы никак - низкоконкурентные запросы по которым одним весом страницы в Гугле вылезти можно меня мало заботят просто. Меня заботит вопрос прибыли. А где она есть - там и высококонкурентно и одним весом не обойтись.

B
На сайте с 13.11.2002
89
Верю, верю, можете не показывать. Мне лично оно как бы никак - низкоконкурентные запросы по которым одним весом страницы в Гугле вылезти можно меня мало заботят просто. Меня заботит вопрос прибыли. А где она есть - там и высококонкурентно и одним весом не обойтись.

ха...ха...

вы считаете что деньги можно делать только по жирным запросам? :)...

нюню....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий