А есть ли он - Maxim Frolov?

12
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

wilson, да куда вы так спешите?... :) Уже прошел месяц после того как появился официальный представитель?... Ведь и недели не прошло, а многие уже нагрузили вопросами... Будьте терпимее! ;)

dirol:
Мне лично от него нужно, чтобы он сказал будет WebMoney или нет, а дальше может гулять...

Это нормально? Вообще опускаете человека такими словами...

С уважением, Андрей aka EX
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wilson:
А есть ли он - Maxim Frolov?

лучше такой, чем никакого :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Maxim Frolov, сожалею, но сами участники не смогут мне ответить, когда же мне придет pin-код, который я жду уже с ноября месяца и заказывал уже повторно.

По этой причине и интересует, будет ли внедрена система электронных переводов, типа webmoney...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
ШАНС-ON:
Maxim Frolov, сожалею, но сами участники не смогут мне ответить, когда же мне придет pin-код, который я жду уже с ноября месяца и заказывал уже повторно.
По этой причине и интересует, будет ли внедрена система электронных переводов, типа webmoney...

Вообще не понимаю почему не договориться c webmoney? Вы (Google) умеете договариваться :)

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Интересно, в буржунете на форумах есть "аналог" Максима Фролова? какой-нибудь AdSense Guy. На диджиталпойнте что-то не припомню. Кто-нибудь видел, ведь там-то аудитория побольше?

[Удален]

Russian, на вебмастерворлде точно есть, и от Адсенса, и от техслужбы)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий