Каталог AbiLogic.RU - бесплатное добавление

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Yukko:
deleon, спасибо, каталог хороший, аж захотелось хорошие описания к своим сайтам сделать и тут засада :) 255 символов ограничение, но вроде бы везде уложился.

Я рад, что мой каталог вдохновил на составление хороших описаний 🚬

Y
На сайте с 02.01.2006
138
deleon:
Я рад, что мой каталог вдохновил на составление хороших описаний 🚬

Вы изредка напоминайте о себе, т.к. когда сайтов станет больше, то вполне возможно буду апгрейдиться.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Yukko:
Вы изредка напоминайте о себе, т.к. когда сайтов станет больше, то вполне возможно буду апгрейдиться.

Обязательно :) Пока могу сказать, что пока нет намека даже на очередь в рассмотрении сайтов, что собственно даже хорошо. Подаются в основном качественные ресурсы, владельцы которых не поленились пройти процесс регистрации, за что я им очень благодарен.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
deleon:
Пока могу сказать, что пока нет намека даже на очередь в рассмотрении сайтов, что собственно даже хорошо.

очередь будет тогда, когда у русского каталога будут хорошие показатели, такие же, как и у английского.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Yukko:
очередь будет тогда, когда у русского каталога будут хорошие показатели, такие же, как и у английского.

Нужно время. А хорошие предпосылки для хороших показателей есть :)

S
На сайте с 01.02.2007
7
See

deleon, спасибо за оперативное добавление! даже не ожидал что положительный результат будет через 3-5 минут после бесплатного добавления.

Каталог приятно удивил своей необычностью.

операционные системы | форум по операционным системам

Ашамез
На сайте с 14.02.2007
8

Присоединяюсь. Каталог внешне приятный, мусора не видел. И добавление очень оперативное. Спасибо, deleon.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

deleon, каталог приятный, только корневые рубрики странно выглядят - они пустые, один рубрикатор.

К примеру, yaca.yandex.ru не гнушается давать листинг сайтов в корневых рубриках, это считается вполне разумным :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

отпад:

Регистрация в каталоге AbiLogic 10:11
Сайт принят к рассмотрению (Basic) 10:17
Ваш сайт размещен в каталоге 10:18

вот это оперативность, спасибо :)

p.s. Там реально модератор так быстро работает или автомат? ;)

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Polimer:
отпад:
вот это оперативность, спасибо :)
p.s. Там реально модератор так быстро работает или автомат? ;)

Просто редактор пока не сильно загружен и сайты добавленные в рабочее время по Москве добавляет почти сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий