- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибки в каталоге при добавлении нового сайта.
Попробуйте сейчас. Должно быть все нормально.
Добавьте подкатегорию. Курсы иностранных языков, Обучение за рубежом.
Добавил: Курсы
Зарегился бесплатно, надеюсь, что когда-нибудь добавят.
Зарегился бесплатно, надеюсь, что когда-нибудь добавят.
Сейчас самое хорошее время для добавления сайта. Пока подач мало, сайты рассматриваются очень быстро, обычно в течение 12 часов.
Интересный движок, мне очень понравился, молодцы. Единственно не хватает прямой ссылки с главной страницы на регистрацию сайта в каталоге и чтобы пользователь уже в процессе мог выбрать нужную категорию. Таким образом вы бы сильно юзибилити повысили ;) Да и хотелось бы иметь возможность добавлять ссылки без создания аккаунта у Вас. Регистрация в каталоге своего логина конечно интересная фишка, но должна на мой взгляд использоваться дополнительно, а не по принуждению ;) Хотя это все мелкие придирки, думаю со временем сделаете все гораздо лучше.
Интересный движок, мне очень понравился, молодцы. Единственно не хватает прямой ссылки с главной страницы на регистрацию сайта в каталоге и чтобы пользователь уже в процессе мог выбрать нужную категорию. Таким образом вы бы сильно юзибилити повысили ;)
Наиболее простой способ найти нужную категорию - ввести в строке поиска ключевые слова. Перед результатами поиска будет список категорий, содержащих эти слова.
Да и хотелось бы иметь возможность добавлять ссылки без создания аккаунта у Вас. Регистрация в каталоге своего логина конечно интересная фишка, но должна на мой взгляд использоваться дополнительно, а не по принуждению ;) Хотя это все мелкие придирки, думаю со временем сделаете все гораздо лучше.
Даже не буду спорить, что без аккаунта проще и быстрее, но весь движок завязан на регистрированных пользователях. Это удобно как администратору, так и пользователям, добавляющим в каталог множество сайтов (в панели управления можно получить доступ ко всем своим сайтам с информацией о статусе каждого).
В любом случае, спасибо за отзыв!
deleon, а для каталога http://www.abifind.com/ планируется такая же акция? :)
deleon, а для каталога http://www.abifind.com/ планируется такая же акция? :)
А какая акция была замечена для AbiLogic.RU? :)
Бесплатное добавление +
сайты рассматриваются очень быстро, обычно в течение 12 часов.
?
Бесплатное добавление +
Ну так сравнили :)
Там не успеваем разгребать завалы бесплатных подач (надо будет хоть на месяц прикрыть, чтобы хоть чуть порядок навести).
Хотя, есть один способ попасть туда за 12 часов - написать URL поданого сайта мне в ЛС (но я вам этого не говорил) 🚬
Добавился в ваш каталог. Рассмотрели очень быстро за 5-6 минут. Но при переходе по ссылке из письма на странице каталога ошибка:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/abiru/public_html/inc-search.php on line 67
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/abiru/public_html/inc-search.php on line 79