- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару раз уже замечал таки фишки, вот хочу спросить могут лизаэто закрыть аккаунт на Директе:
Вот фишка:
Сайт "А" имеет посещение более 300 уников, ему Директ дает разрешение на показ рекламы. И что же делает владелец ресурса "А"?, он вешает этот код Директа еще на 15-20 сайта .
Вот и интересно разве не против такого сам Директ??? причем я замечал это уже 2 раза.
Пару раз уже замечал таки фишки, вот хочу спросить могут лизаэто закрыть аккаунт на Директе:
Вот фишка:
Сайт "А" имеет посещение более 300 уников, ему Директ дает разрешение на показ рекламы. И что же делает владелец ресурса "А"?, он вешает этот код Директа еще на 15-20 сайта .
Вот и интересно разве не против такого сам Директ??? причем я замечал это уже 2 раза.
Это вы сами заметили, или владелец ресурса "А" вам об этом рассказал?:)
В первом случае я заметил когда сам рекламу давал: Смотрю идут клики с сайта "А" я отлично знаю этот сайт и что на нем нет директа 100% а потом узнал что у того сайта есть 27 ему подобных, полазил по ним и увидел!
Во вотором случае попал на сайт фирмы производителя оборудования!!! с посещением 2-5 уников в день и что? Директ стоит!!!! посмотрел подпись кто им делал этот сайт прошел по ним и на всех их работах висит Директ.
Вот,
вообще яндекс закрывает партнерки за это, проверено на личном опыте
Вот фишка:
1) нельзя просто так повесить код на "левый" незарегистрированный сайт. Т.е. повесть-то можно, только показываться ничего не будет. Для того, чтобы показывалось, все эти домены надо прописать в РСЯ.
2) так что если стоит тот же код на других сайтах, то, скорее всего, это было санкционировано администрацией
Но, раз уж Вы x007xx и
вообще яндекс закрывает партнерки за это, проверено на личном опыте
утверждаете, что такие примеры были - то будем признательны, если отошлете их нам на support@partner.yandex.ru
Да совесть не позволит....
не стукач я по натуре, раз люди сумели так пусть уж
Не в тему но, насчет "support@partner.yandex.ru" писал туда 3 раза т.к. у меня на одном из принятых сайтов не отображаются объявления, хотя код проверял он верен. Так ни одного ответа не получил, полный игнор..писал с разных ящиков.
Не в тему но, насчет "support@partner.yandex.ru" писал туда 3 раза т.к. у меня на одном из принятых сайтов не отображаются объявления, хотя код проверял он верен. Так ни одного ответа не получил, полный игнор..писал с разных ящиков.
киньте в личку здесь