Игры с Директом

X
На сайте с 19.11.2006
31
1252

Пару раз уже замечал таки фишки, вот хочу спросить могут лизаэто закрыть аккаунт на Директе:

Вот фишка:

Сайт "А" имеет посещение более 300 уников, ему Директ дает разрешение на показ рекламы. И что же делает владелец ресурса "А"?, он вешает этот код Директа еще на 15-20 сайта .

Вот и интересно разве не против такого сам Директ??? причем я замечал это уже 2 раза.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
x007xx:
Пару раз уже замечал таки фишки, вот хочу спросить могут лизаэто закрыть аккаунт на Директе:

Вот фишка:
Сайт "А" имеет посещение более 300 уников, ему Директ дает разрешение на показ рекламы. И что же делает владелец ресурса "А"?, он вешает этот код Директа еще на 15-20 сайта .
Вот и интересно разве не против такого сам Директ??? причем я замечал это уже 2 раза.

Это вы сами заметили, или владелец ресурса "А" вам об этом рассказал?:)

скайп v-igors
X
На сайте с 19.11.2006
31

В первом случае я заметил когда сам рекламу давал: Смотрю идут клики с сайта "А" я отлично знаю этот сайт и что на нем нет директа 100% а потом узнал что у того сайта есть 27 ему подобных, полазил по ним и увидел!

Во вотором случае попал на сайт фирмы производителя оборудования!!! с посещением 2-5 уников в день и что? Директ стоит!!!! посмотрел подпись кто им делал этот сайт прошел по ним и на всех их работах висит Директ.

Вот,

A
На сайте с 20.01.2007
1

вообще яндекс закрывает партнерки за это, проверено на личном опыте

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
x007xx:

Вот фишка:

1) нельзя просто так повесить код на "левый" незарегистрированный сайт. Т.е. повесть-то можно, только показываться ничего не будет. Для того, чтобы показывалось, все эти домены надо прописать в РСЯ.

2) так что если стоит тот же код на других сайтах, то, скорее всего, это было санкционировано администрацией

Но, раз уж Вы x007xx и

Amper:
вообще яндекс закрывает партнерки за это, проверено на личном опыте

утверждаете, что такие примеры были - то будем признательны, если отошлете их нам на support@partner.yandex.ru

X
На сайте с 19.11.2006
31

Да совесть не позволит....

не стукач я по натуре, раз люди сумели так пусть уж

F
На сайте с 27.10.2005
85

Не в тему но, насчет "support@partner.yandex.ru" писал туда 3 раза т.к. у меня на одном из принятых сайтов не отображаются объявления, хотя код проверял он верен. Так ни одного ответа не получил, полный игнор..писал с разных ящиков.

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Force:
Не в тему но, насчет "support@partner.yandex.ru" писал туда 3 раза т.к. у меня на одном из принятых сайтов не отображаются объявления, хотя код проверял он верен. Так ни одного ответа не получил, полный игнор..писал с разных ящиков.

киньте в личку здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий