- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что проверял, кто ссылается на мой ресурс по слову "сайт". Выдало 6 сайтов... На первом месте оказался один старый каталог, построенный на переделанном CNcat. Каждый сайт на своей оптимизированной странице. В общем, схема распространенная, но есть одно "но". С этой страницы на мой сайт можно попасть только через ссылку вида: http://www.какой-то_каталог.com/jump.php?2222. Это же ведь редирект. Или Яндекс начал как-то такие ссылки учитывать или это очередной глюк.
Кто что может сказать по этому поводу?
Яндекс давно показывает в бэках редиректные ссылки. Учитывает ли - неизвестно.
Правда? Хм. Не замечал, сейчас посмотрел несколько таких со своих сайтов, нет нигде. Да и на ссылочное ИМХО не влияет.
Google индексирует и PR по ним передает.
Яндекс показывает в беках.
А вот что по ним передается ПР для меня новость...
Не замечал, сейчас посмотрел несколько таких со своих сайтов, нет нигде
Ну я вот заметил. Вот на моем форуме можешь глянуть.. там есть ссылки на другие мои сайты и на тех сайтах видны бэки с форума.
Не замечал ничего подобного по своим проектам. Примеры можете привести? (в личку)
Примеры можете привести? (в личку)
Вот на моем форуме можешь глянуть.. там есть ссылки на другие мои сайты и на тех сайтах видны бэки с форума.
Вот и пример. Ссылка в подписи.
У одного клиента, хостинг-компании, была фишка после выдачи посетителю страницы со словами "хостинг не оплачен" и ссылкой на свой сайт с ключевиками редиректить его через несколько секунд на свой сайт, когда эту фишку с редиректом прикрыли модеры, сайт сильно упал в выдаче по некоторым запросам...
Примечательно, что страница с ключевиками и словами "хостинг не оплачен" осталась, убрали просто редирект, а позиции упали очень сильно...
Я свои выводы из этой истории уже сделал...
Вот и пример. Ссылка в подписи.
Не вижу, просмотрел пару сайтов, на которые стоит через редирект ссылка с главной и нет в бек линках Яндекса у них редиректных...
я так понимаю, что файл редиректа (go.php, jump.php, out.php и т.п.) должен быть открыт для индексации, тогда и будет ссылка на ваш сайт, но ИМХО временно :)
Не вижу, просмотрел пару сайтов, на которые стоит через редирект ссылка с главной и нет в бек линках Яндекса у них редиректных...
Смотри расширенным поиком.