- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. чайник в юридических вопросах, спрашиваю у вас:
насколько "стремно" вести СЕО как бизнес (найм сотрудников, оплата труда, офис в квартире, пересылка бабла) неофициально? велики ли шансы что заинтересуются компетентные органы и какие проблемы могут быть? если скажем, кто то сдаст и тд
Dervish,
1. офис в квартире - палево, если это действительно офис будет и туды люди ходить будут.
2. пересылка бабла - если через банк - тоже палево.
а так - работай на здоровье ;)
Ceres,
1. люди ходят мои, на работу, а не клиенты. палево? че делать?
2. деньги получаю либо у драгдилера ВМ, либо переводами банковскими. суммы в общем то некрупные, до 1000 уев. наскоко сильное палево?
и главное: насколько сложно доказать, насколько это им нужно и че может быть ежли возьмут в оборот?
Dervish, лучше wmz. Банковские переводы имхо палево.
Насчет хождения на работу - а нах? они что из дома работать не могут?
Если в оборот не дай бог возьмут - будут бабло трясти - больше им не нужно ничего.
насколько "стремно" вести СЕО как бизнес (найм сотрудников, оплата труда, офис в квартире, пересылка бабла) неофициально? велики ли шансы что заинтересуются компетентные органы и какие проблемы могут быть? если скажем, кто то сдаст и тд
Если неофициальный офис + сотрудники + неофициальная пересылка бабла - в России долго не проработаешь.. накроют довольно быстро.. и либо все заработанное уйдет на взятку либо посадят.. взависимости от тяжести содеянного =))
хотя если действие проиходит гденить в глухой провинции, где все свои - то наверное вариант и прокатит..
2. деньги получаю либо у драгдилера ВМ, либо переводами банковскими. суммы в общем то некрупные, до 1000 уев. наскоко сильное палево?
и главное: насколько сложно доказать, насколько это им нужно и че может быть ежли возьмут в оборот?
фишка, которая сгубила очень многих - это самонадеянность..
наслушавшись рассказов моего знакомого - капитана налоговой полиции - всеж рекомендую не рисковать.. ;)
велики ли шансы что заинтересуются компетентные органы и какие проблемы могут быть? если скажем, кто то сдаст
Пусть интересуются :) только офис в квартире не надо организовывать. Доказать почти невозможно, если черным налом. Только при передачи денег, да и то - в долг вернули. :)
Да я думаю и пока не очень вы им и нужны.
Вообщем резюме такое - доказать то можно - но игра не будет свеч, щас они отвлекать будут сотрудников слежкой за вами, что бы уличить в доходе 100-500 баксов :) сами подумайте. Ну а наказание - штраф?? За это по головке не погладят в самом ведомстве.
Так как игра не стоит свеч. Вот если бы вы десятки - сотни тыс. баксов проводили, то и
то еще вопрос.
Ceres, так надежность повышается и эффективность работы. но рядом со мной только 3 человека. 2 из них более менее надежны (работаем давно, верность доказали не словом а делом))), 3-го пойду завтра смотреть...но конечно, "то что знают 2 - знает весь свет" :(
так посадят или штраф? это большая разница)
а что ежли смоюсь? в Россию например))
kender, Ну пришли, вы че ребята тут делаете, дадяденьки в контру режемся :)
Сами то думаете что пишите, расчет с удаленнными по вебмани, счет на предьявителя, да куча лазеек. Или они логи смотреть провайдера будут, то пусть смотят. Че увидят? Прогон по каталогам? Заход на биржу ссылок? Тут накрывают конторы кто липовые дипломы справки делает, виновных не найдешь, а вы про то что оптимизатора схватить смогут. :)
Офис в квартире - если закрытого типа, то проблем нет особо... а вот, если клиенты ходят то могут быть ньюансы...
Банковские переводы... до 1000 уе никто в банке особо не стучит, что такая сумма прошла... но лучше естественно ВМЗ :)
Dervish, в топку такую надежность - прекрасно можно работать на удаленке - пусть купят компутер, подключат интернет и дома сидят ;)
Офис на дому - самое слабое звено - рано или поздно соседи шепнут куда надо. И тут уже ментам деваться некуда будет - придется накрывать.
kender, так ЧТО будет то?
какие статьи я нарушаю и тд? как сложно доказать мою вину? кошелек я сотру нахер, деньги получал от бабушки-пенсионерки в подарок, люди сидят - беседуем, чаи гоняем
Ром, проверено: работа вместе уменьшает раздолбайство, увеличивает надежность и эффективность.
Офис закрытый...а ходят, ну 3 человека утром зайдут, вечером выйдут