Подскажыте в чем проблема?

D
На сайте с 04.02.2007
8
509

Тут такое дело ...сайт 4you.org.ua, ему уже два месяца, пр3, в выдаче он высоко, вот например по слову Мир общения он на первом месте, но я не понимаю почему никто с гугла не переходит почти нольовой результ, с яндекса біло по 50-60 челов в день (ну теперь я там в бане) так что сайт умер.. подскажіте в чем дело? ато я незнаю что делать сайт вісоко в поиске но никто на него не переходит...помоигте пожалуйста..:confused:

S
На сайте с 28.01.2007
101

А откуда такая уверенность, что _должны_ приходить по этому киворду??

Анализировали вы вообще ключевики?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

что то я вообще не пойму а почему он так находлися....

увы.. цчите мат часть

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
D
На сайте с 04.02.2007
8

нет да уверенности нету..ну а что надо сделать чтобы народ привлеч ато я тут розрываюсь незнаю что мне делать я ж ище не опытный в етом деле..а в яше я пока на месяц засел..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Русский учи! 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Я ждал такой ошибки!!!

Это первое чему учат в школе. "ЖИ ШИ пиши с И"

Devilan, поздравляю, ты чемпион по неграмотности. :)

D
На сайте с 04.02.2007
8

Я сам не руский, поетому может быть ошибки я с Украины..

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Devilan:
Я сам не руский, поетому может быть ошибки я с Украины..

При составлении списка запросов для продвижения (семантического ядра) необходимо опираться на данные статистики:

https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl

http://wordstat.yandex.ru

Вы же продвигаете сайт по фразе, которая не пользуется популярностью среди пользователей. Отсюда и отсутствие посещаемости.

+ Больше работайте над содержимым форума. А это будет сложно, таких форумов как грязи...

+ На форум с такой цветовой гамой я бы тоже не стал заходить второй раз (сугубо имхо).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий