И все таки в яндексе любят подкрутить ручками

12 3
[Удален]
1733

Пример: optime.ru - вылез по очень многим запросам.

K
На сайте с 10.03.2004
254

если и подкручивают, то редко

я их даже зауважал, когда понял что пролезть по словам можно даже без яндекс каталога, опередив другие ресурсы находящиеся в каталоге с описанием в которое включены данные слова

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
WG
На сайте с 17.05.2004
6

однозначно.

меня спихнули с 3 места по одному единственному запросу на 19ое. Вся остальная выдача осталась без телодвижений уже в который раз.

мое место занял свежий fiaccompressors.ru, вот только что внесенный в каталог яндекса, причем все, абсолютно все остальное, кроме смены по одному главному ключевому запросу, осталось на месте, включая любые запросы кроме основного.

Специализация: компрессоры
[Удален]

Я не совсем про это. Optime - каталог. И по очень многим запросам соответствующие рубрики появились очень высоко в выдаче. Почти по всем запросам, которые я отслеживаю. Явный "ручник". Главное, непонятно, чем это для пользователя хорошо...

K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал Wave Generator
меня спихнули с 3 места по одному единственному запросу на 19ое. Вся остальная выдача осталась без телодвижений уже в который раз.

Такое бывает, но проблема в Вас, следует зайти в каталог яндекса в нужную рубрику и обменяться с ними ссылками чтобы они вели на искомую страницу с нужным запросом

Терпение и труд Яндекс перетрут 🍻

[Удален]

Началось :(

S
На сайте с 17.10.2003
341

Miha Kuzmin,

Я не совсем про это. Optime - каталог. И по очень многим запросам соответствующие рубрики появились очень высоко в выдаче. Почти по всем запросам, которые я отслеживаю. Явный "ручник". Главное, непонятно, чем это для пользователя хорошо
Причем тут "ручник"? Это один из людей четко понимающий алгоритм Яндекса, учиться надо, а не кричать ручник ручник, всё там правильно сделано, очень грамотно, при этом попадая на сайт, человек получает несколько предложений, так как данный каталог зарабатывает партнеркой Бегуна... нормально, вроде...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Miha Kuzmin, не так оно, имхо.

1) не факт что после апдейта останутся

2) факт что алгоритм (влияние факторов) чуть "сдвинулся" ... или база обновилась ...

3) ссылки посмотри ;-)) работают ;-))

[Удален]
не факт что после апдейта останутся

В принципе, очень давно висит. Причем по довольно конкурентным запросам. Причем по этим запросам висит в выдаче, не имея ни одной внешней ссылки, и довольно "страшненький" контент. Но висит грамотно :)

p.s. Другого обьяснения не вижу...

[Удален]
Это один из людей четко понимающий алгоритм Яндекса, учиться надо, а не кричать ручник ручник

Прежде, чем кричать, нужно понимать, про что вопрос, и уж во всяком случае, ознакомиться с сайтом.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Miha Kuzmin
Я не совсем про это. Optime - каталог. И по очень многим запросам соответствующие рубрики появились очень высоко в выдаче. Почти по всем запросам, которые я отслеживаю. Явный "ручник". Главное, непонятно, чем это для пользователя хорошо...

Это не ручник. Каталоги, по идее, либо запрещены к индексации, либо "пессимизированы". У каталога все козыри на руках: возможность как надо заполнять титулы, отличные веса ключевых слов в нужных рубриках, огромное количество страниц, возможность ставить на себя ссылки и т.п.

Сначала новый каталог для Яндекса все равно что обычный сайт. Но как только его позиции становятся более-менее заметными, приходит модератор и... и вот тогда уже "ручник". :)

Так было с каталогом Славы Панина (забанен), Рефером (пессимизирован), и кучей тематических - этих примеров уже и не упомню. Optime тоже скоро "удавят".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий