- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример: optime.ru - вылез по очень многим запросам.
если и подкручивают, то редко
я их даже зауважал, когда понял что пролезть по словам можно даже без яндекс каталога, опередив другие ресурсы находящиеся в каталоге с описанием в которое включены данные слова
однозначно.
меня спихнули с 3 места по одному единственному запросу на 19ое. Вся остальная выдача осталась без телодвижений уже в который раз.
мое место занял свежий fiaccompressors.ru, вот только что внесенный в каталог яндекса, причем все, абсолютно все остальное, кроме смены по одному главному ключевому запросу, осталось на месте, включая любые запросы кроме основного.
Я не совсем про это. Optime - каталог. И по очень многим запросам соответствующие рубрики появились очень высоко в выдаче. Почти по всем запросам, которые я отслеживаю. Явный "ручник". Главное, непонятно, чем это для пользователя хорошо...
меня спихнули с 3 места по одному единственному запросу на 19ое. Вся остальная выдача осталась без телодвижений уже в который раз.
Такое бывает, но проблема в Вас, следует зайти в каталог яндекса в нужную рубрику и обменяться с ними ссылками чтобы они вели на искомую страницу с нужным запросом
Терпение и труд Яндекс перетрут 🍻
Началось :(
Miha Kuzmin,
Miha Kuzmin, не так оно, имхо.
1) не факт что после апдейта останутся
2) факт что алгоритм (влияние факторов) чуть "сдвинулся" ... или база обновилась ...
3) ссылки посмотри ;-)) работают ;-))
В принципе, очень давно висит. Причем по довольно конкурентным запросам. Причем по этим запросам висит в выдаче, не имея ни одной внешней ссылки, и довольно "страшненький" контент. Но висит грамотно :)
p.s. Другого обьяснения не вижу...
Прежде, чем кричать, нужно понимать, про что вопрос, и уж во всяком случае, ознакомиться с сайтом.
Я не совсем про это. Optime - каталог. И по очень многим запросам соответствующие рубрики появились очень высоко в выдаче. Почти по всем запросам, которые я отслеживаю. Явный "ручник". Главное, непонятно, чем это для пользователя хорошо...
Это не ручник. Каталоги, по идее, либо запрещены к индексации, либо "пессимизированы". У каталога все козыри на руках: возможность как надо заполнять титулы, отличные веса ключевых слов в нужных рубриках, огромное количество страниц, возможность ставить на себя ссылки и т.п.
Сначала новый каталог для Яндекса все равно что обычный сайт. Но как только его позиции становятся более-менее заметными, приходит модератор и... и вот тогда уже "ручник". :)
Так было с каталогом Славы Панина (забанен), Рефером (пессимизирован), и кучей тематических - этих примеров уже и не упомню. Optime тоже скоро "удавят".