Раскрутка

AF
На сайте с 12.02.2007
0
437

Как можно хорошо раскрутить мой сайт и где? Мой сайт www.allforsmart.ru Помогите пожалуйста ато у меня людей нету

K
На сайте с 31.01.2001
737

/ru/forum/webmasters-jobs

только сначала см. там правила раздела.

И готовьте хорошую сумму денег ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Kost:
/ru/forum/webmasters-jobs
только сначала см. там правила раздела.
И готовьте хорошую сумму денег

Согласен.

Но только как один из вариантов.

Можно процесс несколько ускорить (правда тоже за деньги:) ), но в дальнейшем сэкономить гооораздо больше.

подробнее здесь:

/ru/forum/113224

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
AllForSmart:
Как можно хорошо раскрутить мой сайт и где? Мой сайт www.allforsmart.ru Помогите пожалуйста ато у меня людей нету

Деньги готовьте, а люди найдутся...🚬

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

ИМХО, господин ТС нужно начать с того, чтобы прочитать то, что есть на SE. Поняв смысл, технологию и методику вы сможете принять решение - заниматься Вам этим проектом самостоятельно или "отдаться в хорошие руки", но это, как уже было выше озвучено, будет стоить денежку.

Но что больше всего бросается в глаза на вашем ресурсе так это одинаковые теги title (что на мой взгляд является прямым следствием использования какой-либо бесплатной cms (joomla, modx или что-то в этом духе), а в них часто seo инструментарий отсутствует полностью), а метатеги, самый главный из которых, да будет вам известно тот самый <title> - это то, что в первую очередь читает бот поисковика. Посмотрите на сайты Ваших потенциальных конкурентов, у них тайтл наверняка не идентичен.

Читайте SE и будет Вам счастье.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
AllForSmart:
Как можно хорошо раскрутить мой сайт и где?

[off]

1 запишите сайт на диск

2 оденьте на палец

3 раскрутите :)

[/off]

Вспомнил, как по тв показывали юмор "раскрутим новую звезду" выводили на сцену и заставляли крутиться вокруг своей оси :)

По теме... если не знаете как, доверяйте это дело профессионалам - выбирайте, думайте, сопоставляйте с кем работать. Не все же самому в жизне делать :)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

AllForSmart,

для начала уменьшите размер страницы. Помните, что 70 % передачи данных по Росии приходится на dial-up !

Пользователи уйдут, не дождавшись загрузки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий