молодой сайт PR5, прогонять ли по каталогам?

F
На сайте с 09.10.2006
74
566

сделал англоязычный сайт (пока блог, но буду расширять в сайт) пару месяцев назад, обменялся ссылками с несколькими людьми - ПР5, по главному ключевику на первой страниче в гугле. тема непопулярная, по этому, наверно, избежал песочницы. но траф маленький, в основном, думаю из-за тематики, но и по сети совсем не разлекламирован, в каталоги почти не добавлял, времени нет.

короче, хочу больше посетителей, для кого-то же я стараюсь.. думал заказать прогон по каталогам, но вот не попаду ли я под какие-нить санции/демпинг/песочницу/ещё чё-нить плохое из-за резкого увеличения бэков (щас - на руке сосчитаь)?

или ждать когда появится время и искать каталоги, добавлять вручную, ждать пока натуральные ссылки появятся? контент естественно продожаю добавлять беле-менее регулярно...

заранее спасибо

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Те, которые на руке сосчитать, выглядять для поисковика не совсем естественно.

Все крупные, а мелочи - нет. Так что прогоняйте по каталогам.

Если разобьёте прогон на несколько этапов (2-4 за 3-4месяца) будет лучше. Сайт покажите, может как-то обменяемся... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
milokv
На сайте с 02.03.2006
80

SavaHost, Прогоняйте без проблем, хуже не будет.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Главное по англоязычным каталогам ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий