Помогите выкрутится...

12
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Простите, а сайт уже написан или еще нет? Насколько я понял, сайт будет статический, но тогда это ни дело. Во-первых - очень трудно будет им управлять - вдруг босс захочет новый каталог и вам придется везде руками расставлять ссылки? Во-вторых - продвигать сайт с фреймами - это на грани комедии, ибо, метатеги везде будут одинаковые, а что случится с бедным пользователем, если он вдруг попадет из поисковика во фрейм, где меню навигации нет и в помине? Бедет руками прописывать адрес в адресной строке.

Пока не поздно воспользуйтесь CMS (в большинстве случаев требования для хостинга CMS это PHP, MySQL и иногда Zend Optimizator). Статический сайт может быть только имиджевым или "хомяком". Если изначально стоит цель последующего продвижения ресурса, то со статикой работать будет просто не возможно.

Есть несколько CMS отечественного производства, которые идут в урезанном виде но зато бесплатно ☝ Я бы порекомендавал вам umicms и hostcms. Сам пользуюсь и хочу сказать, что есть практически все для средних нужд.

Или может Ваше руководство такое жадное, что не может потратиться на платный хостинг с PHP и MySQL?

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

фрэймы зло!

Используйте div, ssi.

А лучше iclude на php.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Рики-Тики-Тави:
Одно дело, когда забиваешь один раз logo, menu и потом даешь ссылку на content, где собственно высвечивается вся "начинка" сайта... И совсем другое: когда приходится вбивать в каждую страницу меню, логотип и контакты, потом уже "суть" самой страници...

Делайте и рожайте лучше детей, а не сайты... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
СКОРПИОН:
Делайте и рожайте лучше детей, а не сайты... ;)

Михал, улыбнули... 🚬

Только сомневаюсь, что это девушка, не сморя на "слышалА". Закос ньюбами под блондинку нынче в моде.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
DrJeans:
Михал, улыбнули... 🚬
Только сомневаюсь, что это девушка, не сморя на "слышалА". Закос ньюбами под блондинку нынче в моде.

Правда??? А я такую поэму накатал 😆

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

а я когда-то по неопытности сайт на бесплатном хостинге смог сделать только с фреймами, потом рускрутил и живу счастливо, сайту уже около 5 лет, и часто индексируется:-)

переделывать лень, да и боюсь навредить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий