- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, а сайт уже написан или еще нет? Насколько я понял, сайт будет статический, но тогда это ни дело. Во-первых - очень трудно будет им управлять - вдруг босс захочет новый каталог и вам придется везде руками расставлять ссылки? Во-вторых - продвигать сайт с фреймами - это на грани комедии, ибо, метатеги везде будут одинаковые, а что случится с бедным пользователем, если он вдруг попадет из поисковика во фрейм, где меню навигации нет и в помине? Бедет руками прописывать адрес в адресной строке.
Пока не поздно воспользуйтесь CMS (в большинстве случаев требования для хостинга CMS это PHP, MySQL и иногда Zend Optimizator). Статический сайт может быть только имиджевым или "хомяком". Если изначально стоит цель последующего продвижения ресурса, то со статикой работать будет просто не возможно.
Есть несколько CMS отечественного производства, которые идут в урезанном виде но зато бесплатно ☝ Я бы порекомендавал вам umicms и hostcms. Сам пользуюсь и хочу сказать, что есть практически все для средних нужд.
Или может Ваше руководство такое жадное, что не может потратиться на платный хостинг с PHP и MySQL?
фрэймы зло!
Используйте div, ssi.
А лучше iclude на php.
Одно дело, когда забиваешь один раз logo, menu и потом даешь ссылку на content, где собственно высвечивается вся "начинка" сайта... И совсем другое: когда приходится вбивать в каждую страницу меню, логотип и контакты, потом уже "суть" самой страници...
Делайте и рожайте лучше детей, а не сайты... ;)
Делайте и рожайте лучше детей, а не сайты... ;)
Михал, улыбнули... 🚬
Только сомневаюсь, что это девушка, не сморя на "слышалА". Закос ньюбами под блондинку нынче в моде.
Михал, улыбнули... 🚬
Только сомневаюсь, что это девушка, не сморя на "слышалА". Закос ньюбами под блондинку нынче в моде.
Правда??? А я такую поэму накатал 😆
а я когда-то по неопытности сайт на бесплатном хостинге смог сделать только с фреймами, потом рускрутил и живу счастливо, сайту уже около 5 лет, и часто индексируется:-)
переделывать лень, да и боюсь навредить