- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При оформлении меня спросили ИНН. и ИНДЕКС адресса проживания. На все ушло минут 25 и с помощью 3 ЧЕЛОВЕК(они помогали кассиру), чек оформлен.
С меня взято 387 рублей. и сказали что месяц - полтора и мне перезвонят.
Да , эпопея продолжается с ВТБ. Этот банк видимо побьет все рекорды по длительности обслуживания. А вот что у меня было на днях в этом же банке , только в филиале на Земляном валу. Мне пришло письмо, как и они обещали: как только нам прийдет ответ от банка имитента что ваш чек действителен, вам пришлю письмо. Все так. Однако все что проиходило дальше совсем не по сценарию, вернее не как я предполагал. Тоесть: в письме указано что получить средства вы можете только с 17,06,2007. Как выяснилось банк выплачивает только через месяц, после того как ему прийдет ваш оплаченный чек. И это оправдывает тем что часто уже оплаченные чеки отзывают назад. Так что облом. А вот в Альфа банке такого не было))). И самое интересное что это НИ ГДЕ не прописано! И вам не ознакомят с этим при приеме чека.
Да , эпопея продолжается с ВТБ. Этот банк видимо побьет все рекорды по длительности обслуживания. А вот что у меня было на днях в этом же банке , только в филиале на Земляном валу. Мне пришло письмо, как и они обещали: как только нам прийдет ответ от банка имитента что ваш чек действителен, вам пришлю письмо. Все так. Однако все что проиходило дальше совсем не по сценарию, вернее не как я предполагал. Тоесть: в письме указано что получить средства вы можете только с 17,06,2007. Как выяснилось банк выплачивает только через месяц, после того как ему прийдет ваш оплаченный чек. И это оправдывает тем что часто уже оплаченные чеки отзывают назад. Так что облом. А вот в Альфа банке такого не было))). И самое интересное что это НИ ГДЕ не прописано! И вам не ознакомят с этим при приеме чека.
блин, а еще ближе к народу хотят быть
всем уши прожужжали с акциями-херакциями, а по-человечески не умеют и не хотят работать
они только и умеют ребрендингом-шмендингом занимацца, всякую ересь разводить про розничный банк и т.п.
Прочитал тему - ужаснулся :)
В Собинбанке (на 1905 года) 2,5% комиссия, но не менее 25 у.е. + залог 50 у.е. - 2 месяца. Как делают не проверял :)