- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Банке Москвы обещали через 35 дней — проверим.
По времени приема чеков - около двух часов.
Жесть... в ПСБ около 20 минут.
ВТБ24 на Проспекте Мира оформляют примерно за час, после того как выстоишь небольшую очередь. Деньги идут 2 месяца стабильно.., комиссия - 400руб с каждого чека, именно с каждого, не с суммы. Их же кассирша потом посоветовала ехать в ВТБ, который не 24, там ставка в два раза меньше вроде как...
В Альфа-банке на Осташковском даже слова "инкассо" не знают. Когда я спросил про обналичку амерского чека - мне предложили съездить в Америку.
В Банке Москвы обещали через 35 дней — проверим.
Влюбом отделении можно ? сдать на обналичку.
Скокак денег взяли ? за обналичку.
думаю, да... я сдавал на том которое на метро Маяковская, взяли 2-3 процента вроде
В ВТБ и ВТБ24 ставка уровнялась (3% или 380р минимум), сегодня ездил. Час в очереди, плюс час на оформление, чтобы получить деньги, которые шли больше двух месяцев.. что-то они совсем испортились...
В Банк Москвы звонил - 2% или 350р минимум.
Думал не парица и отнести в банк по месту жительства. Славный город Королев...
Банк Москвы. работает до 20 часов. прихожу в 19-ть
- а вы приходите завтра нам перед тем как принять, нужно КОПИЮ ПО ФАКСУ В ГОЛОВНОЙ ОФИС скинуть, и дождаться ответа, а головной офис до 18-ти часов работает, и вообще вы готовы ждать деньги около 3-х месяцев.
Вот так вот, выехал за МКАД и совецкий союз.
з.ы.
Хотя наверно распространено, мне интернет уже 3 недели протянуть не могут. :(
з.ы.ы.
Прол ВТБ24 их правила принятия чена на инкассо http://www.vtb24.ru/personal/savings/cash/ordercheques/
Условия взимания комиссии
комиссия рассчитывается по каждому чеку отдельно и не зависит от общей суммы чеков;
в момент приема чека на инкассо взимается только комиссия ВТБ 24 в соответствии с тарифами банка. Комиссия иностранных банков (за обработку чека) удерживается из суммы чека;
в случае неоплаты иностранным банком чека уплаченная ВТБ 24 комиссия клиенту не возвращается;
В случае неполучения возмещения по чеку от банка-плательщика клиент возмещает ВТБ 24 комиссию, которую взимает иностранный банк.
А куда лучше обратиться при сумме чека в 250 долл. - Альфа-банк, ВТБ, ВТБ24, МДМ, ПромСвязьБанк и ряд других банков, доступных в Иркутске.
Говорят, лучше всего открыть валютную карту в банке и на выплаты по чекам чтобы на нее переводили? А каковы доп. издержки в таком случае?
Где и как вы обналичиваете чеки?
На счет Иркутска сложно сказать, т.к я в Москве живу. Да и один банк может одну и ту же услугу предоставлять в разных регионах по разному. А вот насчет Москвы могу сказать что Альфа банк больше не обналичивает чеки. И сейчас я работаю с ВТБ. Комиссия 15$ единовременно и все.
Вчера подал заявку на инкассо трех гуглевских чеков. втб24 на тверской,6. По времени приема чеков - около двух часов. После приема чеков дали договор и телефон, по которому следует узнавать о завершении операции. Время - 2 месяца.
Очень странно, но у меня приемка 1 чека занимает 15 минут в ВТБ24, и время обналичивания 45 дней. Это что ко мне особое отношение?😕 :)
Вчера это свершилось, отдал чек. :)
Приехал в ВТБ24 на Б.Лубянку д.14 в опер. зале спросил про чек на инкассо куда сдать, мне ответили ЧТО ВОЗМОЖНО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ, но спросите в кассе,
тоисть представляете в кассе чек принимают, а операционисты не знают, УЖОС.
Если будите там сдавать, сразу при входе в отдел обслуживания физ.лиц поворачивайте налево и там будет в самом углу КАССА номер 1 если пустая заходите и оформляете.
При оформлении меня спросили ИНН. и ИНДЕКС адресса проживания. На все ушло минут 25 и с помощью 3 ЧЕЛОВЕК(они помогали кассиру), чек оформлен.
С меня взято 387 рублей. и сказали что месяц - полтора и мне перезвонят.
Вообщем ЖДУ :)