- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спам досок - это автосубмит. Преведенная мной база - для ручного размещения - везде стоят капчи. 90% этих досок вообще не принимают URL или ставять редиректы.
Эти доски ничего не дают, кроме как продажи! Я проверил на своих промышленных товарах - продажи вырастают моментально! Вообщем если нельзя выкладывать на форуме - пусть так и будет.
Спам досок - это автосубмит. Преведенная мной база - для ручного размещения - везде стоят капчи. 90% этих досок вообще не принимают URL или ставять редиректы.
Эти доски ничего не дают, кроме как продажи! Я проверил на своих промышленных товарах - продажи вырастают моментально! Вообщем если нельзя выкладывать на форуме - пусть так и будет.
Я думаю лучшим вариантом было бы, если бы вы обсудили это с модератором в личке.
А смысл с ними что-то обсуждать в личке? Мне от них ничего не надо! Я хочу ясность прояснить публично.
Я думаю лучшим вариантом было бы, если бы вы обсудили это с модератором в личке.
однако же парень не использовал этот шанс, и напрасно!
Доски, впрочем, тоже :)
В правилах перечислены типы ресурсов, которые не несут (не должны нести) рекламную информацию о товарах/услугах. Разве это можно сказать о досках?
персонально для Вас - можно и нужно. Прошу Вас просто принять это как данность и не встуать в бессмыленную полемику о том, что делает Сережка из соседнего двора и ему можно и Вы хотели бы что бы я признал его действия как вполне лгальные и добропорядочные. Будьте уверены - не признаю.
На форуме было немло тем обсуждения досок объявлений, я скажу больше, это были большие и интересные темы но, в них ни слова не говорилось о спаме. Другие вопросы обсуждались, совсем другие и уж если бы виновник сегодняшней темы потрудился и понажимал бы кнопки на клавиатуре пытаясь раскрыть суть своих мыслей а не публиковал бы лишь список урлов на формы добавления сообщений на тучу досок, конечно же это была бы новая и может быть даже интересная тема
Развели полемику на 3 страницы, а толку то?
а толку то?
что значит толку то? Теперь у тех кто прочел, есть поминание того, что за подобные темы будет штраф однозначно