- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
funnybunny, не собираюсь обсуждать действия модераторов, это запрещено правилами форума.
funnybunny, не собираюсь обсуждать действия модераторов, это запрещено правилами форума.
к чему тогда цитата в теме? Уж сказал А, говорил бы и дальше.
Я так понял Андрей поддерживает тему спама досок объявлений и приведя цитату предлагает модераторам редактировать посты спамеров удаляя из них урлы.
Если мысль была в этом, то текстов в удаленных сообщениях не было, был тупой набор страниц добавления сообщений на доски объявлений. Готовый наборчик для юнных спамеров
Если мысль была в этом, то текстов в удаленных сообщениях не было, был тупой набор страниц добавления сообщений на доски объявлений. Готовый наборчик для юнных спамеров
Да именно это я имею ввиду. Спасибо за расшифровку моей мысли!
FlyAway, так и смысл с тех постов без списка урлов?
funnybunny, смысл предупреждения других. Вот представь, написали url, а их типа писать нельзя. Что с ними делают? Удаляют, но пост оставляют. Так и тут также.
funnybunny, смысл предупреждения других. Вот представь, написали url, а их типа писать нельзя. Что с ними делают? Удаляют, но пост оставляют. Так и тут также.
Дык я вроде как в посте первом уже предупредил, спам блогов, досок объявлений, форумов и пр. запрещен правилами и даже если в какой то теме и не будет урлов а будет реклама подобных сулуг, то править там модератору собственно будет нечего и все будет снесено в помойку.
Так что удалено будет в любом случае, с урлами или без
funnybunny, да дело не в этом, как мне видится вопрос, что нужно предупреждать в соответствующем разделе, т.к. многие сюда просто не ходят. Ладно, понял тебя. Спасибо.
funnybunny, да дело не в этом, как мне видится вопрос, что нужно предупреждать в соответствующем разделе, т.к. многие сюда просто не ходят. Ладно, понял тебя. Спасибо.
Андрей, не все к сожалению читают сообщения модераторов прикрепленные в разделах. Думаю что подобные авторы и не утруждают себя прочтением правил и пишут на свой страх и риск.
Есть небольшая надежда на то, что кто то сначала прочитает подобное этому обсуждение и подумает в следующий раз о том, стоит ли постить здесь сообщение о продаже базы из 99999999 мыл вебмастеров или нечто подобное связанное со спамом тех же форумов, блогов, досок объявлений и пр.
Как видно из цитаты, каталоги не упоминаются.
Доски, впрочем, тоже :)
В правилах перечислены типы ресурсов, которые не несут (не должны нести) рекламную информацию о товарах/услугах. Разве это можно сказать о досках?
Что значит- спам досок объявлений вне закона ?