- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как осуществлять розничные продажи за нал. рассчет без исползования кассового аппарата, не нарушая грубо действующее законодательство..
Если есть юр.лицо, или ЧП, и вы не хотите возиться с кассой, то вы можете использовать "бланки строгой отчётности". Получаются в налоговой. Полностью законный способ.
Если есть юр.лицо, или ЧП, и вы не хотите возиться с кассой, то вы можете использовать "бланки строгой отчётности". Получаются в налоговой. Полностью законный способ.
угу. и малодоступный: перечень деятельности, которую можно вести через БСО ограничен, не подлежит раширительному толкованию и весьма куцый:
- бытовые услуги (Письмо Минфина России от 20.04.95 № 16-00-30-33 и от 11.04.97 № 16-00-27-15)
- услуги связи (Письмо Минфина России от от 29.12.2000 № 124н и Письмо Минфина России от 29.11.93 № 16-16-84)
- услуги пассажирского транспорта (Письмо Минфина России от 11.04.97 № 16-00-27-15 и от 23.10.96 № 16-00-30-58)
- жилищно-коммунальные услуги (Письмо Минфина России от 13.12.93 № 121)
- туристские и экскурсионные услуги (Письмо Минфина России от 16.06.94 № 16-30-65)
- медицинские услуги, санаторно-оздоровительные услуги, ветеринарные услуги (Письмо Минфина России от 10.12.99 № 90н)
- услуги ресторанов и кафе, питание учащихся, питание в столовой при производственном предприятии (Письмо Минфина России от 20.12.93 № 16-31)
это всё. для остальных БСО не разрешено - пожалуйте использовать ККМ (кроме лоточной и торговли вразнос)
вариант ответа
Я тут как то менял водительские права и ходил в мед центр за справкой. Заплатил им за услуги 600 рублей. Они мне дали подписать договор оказания услуг и доверенность..что я доверяю им оплатить за себя деньги по догвору через сбербанк
и вроде как не было рассчета за нал..
буду признателен за компетентные коментарии...
прокатит такая форма работы?.
что-нибуть в данном случае нарушается в плане закона??
как еще продавать без кассвого аппарата?
тоже знаю магазин, который так работает. но чтобы оценить риски надо конечно с юристами говорить (и то один так скажет, а другой по-другому ;)
сталкивался с такой проблемой :)
Для начала посмотрите на курьерские компании предлагающие услуги кассового аппарата. (например uniexpres)
Вы будете передавать ваш товар курьерам, а они уже будут принимать оплату (иногда и кредитками можно) и переводить вам деньги на расчетный счет. А уже со счета вы будете платить налоги (напримет упрощенная система налогооблажения... выберите себе, например, процент с прибыли и платите с расчетного счета налог) и все....
Минут один: вы будете терять много денег,т.к. налоги с суммы товара должны платить не только вы, но и курьерская фирма, т.к. чек они выдают.... в этом случае придется поднимать цены в магазине, а это может не очень хорошо сказаться на покупках ☝