- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да вот в том то и дело, что это было уже после апдейта.
А он разве закончился? :) У меня сперва не было почти изменений, и лишь сейчас понеслася. Кстати, глянул выдачу после первой страницы - мусорный глюк (и не потому что мне не нравится).
Кстати все вроде стало ок ...
На первой странице - вроде да.
Добавил: сказал "да" - и снова расколбас. Яндекс люблю и мучить его не буду - пойду куда-нибудь)
У меня тоже позиции поперли... сначала улетело всё на 8-9 стр. А теперь в топ возвращается по вч ессно
Просто ужас какой-то. В индексе страниц стало 0 (и главная из него пропала), но вот поиск по ней ведется и позиции улучшились. В выдаче старый favicon стал показываться....Бэки везде существенно уменьшились....Для понимания ситуации без бутылки не обойтись:)
Уважаемые, не мог бы кто-нибудь прояснить, почему так происходит:
запрос - 14 место;
"запрос" - 8 место;
"Запрос" - 2 место.
Позиции держатся таким образом уже с утра. Что это значит, и какой из вариантов останется после апдейта?
ап
расколбас такойже как в предыдущем... в зависимости от регистра запроса выдача разная...
Ап еще идет 100%, позиции скачут, так же замечаю что Яндекс до сих пор не может определиться с влиянием внешних ссылок,например, у меня есть сайт(сайт хорошо индексируется), за счет внутренних факторов был выведен СЧ запрос в топ 10, 2 месяца там сидел, теперь в топ 50 не входит, не было ни одной ссылки с вхождением ключевика в ссылку, начал ставить и размещать на доски объявлений, пожалуйста, топ 3, около 10 слабеньких ссылок.
Вроде норм. Бэки выросли, позиции тоже +1+3
Но думаю - АП ещё не закончился.
запрос - 14 место;
"запрос" - 8 место;
"Запрос" - 2 место.
Позиции держатся таким образом уже с утра. Что это значит, и какой из вариантов останется после апдейта?
Ни одного :) :) :)
У меня сперва не было почти изменений, и лишь сейчас понеслася.
Так я вообще сейчас про прошлую среду. Так что не принимается :)
Vetra, и чего, сфронты то разные, бывает...
А как? Яндекс что ль вешает какую-то страшную куку, что бы компьютеры с одного IP на разные сфронты посылать? Как-то не могу представить зачем это надо...
Vetra, эээ, ну как бы тебе обьяснить... Представь себе сиську. Так вот, сиська смотрит, какой из серверов наименее загружен, и переправляет запрос на него. Это так, очень упрощенно...