- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цитата: Сообщение от ringo У меня выделенная линия и через роутер подключены несколько компов.
Так вот выдача результатов на нескольких разных компьютерах разная!!!
Вот, кстати, тот же вопрос. На прошлый апдейт так было в 2х местах.. крайне странная картина: 2 копьютера имеют один IP, но один показывает нормальную выдачу, другой - с глюком кеша.
/ message
sig
PS Смотрел дома - 440 бэка, приезжаю в офис - 223, отсюда вывод - сидеть надо дома, а не по офисам разъезжать :).
Да ниче не устаканилось, до сих пор смотрю как сайты растут по запросу жалюзи во втором десятке, причем постепенно, вот это да ))), а мой пропал куда то вообще
У меня на одном компе выдача каждый раз разная. Лучше заняться другими делами и подождать пока Яндекс спокойненько проведет апдейт.
бред, ..... По запросу с маленькой буквы сайты просто повылетали, с заглавной все на своих местах!
да, есть такая мерзость. новый сайтик, недавно взяли его. улетел так :(
У меня на одном компе выдача каждый раз разная
Да вот в том то и дело, что это было уже после апдейта. Днем, когда все устаканилось. Один комьютер стабильно показывает одну выдачу, второй - с глюком кеша. Причем не только у меня было...
Vetra, Кеш бывает не только у Яндекса :) У прокси серверов например :)
Vetra, а сервера обслуживающие проверяла, одинаковые или нет? Если разные, то думаю все понятно с этим.
lastadm, сомневаюсь, что там где работает Vetra, прокси кешируют выдачу Яндекса =)
Кстати все вроде стало ок ...
Vetra, и чего, сфронты то разные, бывает...