Апдейт 13.02

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Vetra:
Цитата: Сообщение от ringo У меня выделенная линия и через роутер подключены несколько компов.
Так вот выдача результатов на нескольких разных компьютерах разная!!!
Вот, кстати, тот же вопрос. На прошлый апдейт так было в 2х местах.. крайне странная картина: 2 копьютера имеют один IP, но один показывает нормальную выдачу, другой - с глюком кеша.
/ message

sig

у меня таже лажа ... на тех компах, где сайты просто вылетели, можно их найти, но только если написать запрос с большой буквы...

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Vetra:
Вот, кстати, тот же вопрос. На прошлый апдейт так было в 2х местах.. крайне странная картина: 2 копьютера имеют один IP, но один показывает нормальную выдачу, другой - с глюком кеша.

Радует уже то, что от производителя браузера это не зависит, а ведь у браузеров еще и версии есть...

PS Смотрел дома - 440 бэка, приезжаю в офис - 223, отсюда вывод - сидеть надо дома, а не по офисам разъезжать :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
G4
На сайте с 11.03.2006
125

Да ниче не устаканилось, до сих пор смотрю как сайты растут по запросу жалюзи во втором десятке, причем постепенно, вот это да ))), а мой пропал куда то вообще

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Егор
На сайте с 28.02.2006
230

У меня на одном компе выдача каждый раз разная. Лучше заняться другими делами и подождать пока Яндекс спокойненько проведет апдейт.

С уважением, Егор
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
SyncMaster:
бред, ..... По запросу с маленькой буквы сайты просто повылетали, с заглавной все на своих местах!

да, есть такая мерзость. новый сайтик, недавно взяли его. улетел так :(

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Егор:
У меня на одном компе выдача каждый раз разная

Да вот в том то и дело, что это было уже после апдейта. Днем, когда все устаканилось. Один комьютер стабильно показывает одну выдачу, второй - с глюком кеша. Причем не только у меня было...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Vetra, Кеш бывает не только у Яндекса :) У прокси серверов например :)

Изучаем правила форума ()
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Vetra, а сервера обслуживающие проверяла, одинаковые или нет? Если разные, то думаю все понятно с этим.

lastadm, сомневаюсь, что там где работает Vetra, прокси кешируют выдачу Яндекса =)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Кстати все вроде стало ок ...

[Удален]

Vetra, и чего, сфронты то разные, бывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий