Апдейт 100% 12.02

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Бу-га-га, уже 3-ий раз те же самые траблы с кешем после последнего апа вылазят, а народ их за ап принимает. Ну ржач ;)

Там чу-де-са! )
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

у меня один бэк приплыл! 100 пудов ап😂 😂 😂 🚬

S
На сайте с 12.02.2007
18

Наблюдаю за форумом около месяца, а оптимизацией занимаюсь года 2-2.5. И, господа, Вы меня не устаете поражать, все время одно и тоже, профессионализм же от этого не растет. Давайте больше времени уделять техническим деталям, а ап или не ап пусть решает яндекс, один хрен работа уже сделана ап будет рано или поздно и не надо нервничать. А все эти скачки бэков +- 1 позиция - предел погрешности кэша.

SR
На сайте с 28.11.2006
72
Strike, думаешь ты один!!! с тучей минусов

Нас много и вместе мы сила!😂

Давайте больше времени уделять техническим деталям, а ап или не ап пусть решает яндекс, один хрен работа уже сделана ап будет рано или поздно и не надо нервничать
Это фан. Кто быстрее создаст тему о апе. А так как нервы у всех на приделе их создают каждый день. Завтра тоже самое будет. ;)
Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
S
На сайте с 12.02.2007
18

Хозяин, конечно, своим нервам - барин, но лучше до того момента как апдейт полностью пройдет, абстрагироваться с девушкой, которую бог не обделил большими и упругими молочными железами или на кряйняк по-русски с галей(гжелкой) 0.5.

S
На сайте с 12.02.2007
18

Я на этом форуме новичок и если честно плевать хотел на мой рейтинг, он абсолютно ничего не отражает, но если вдуматься и провести логическую цепочку из выше написанного мною:

Хозяин, конечно, своим нервам - барин, но лучше до того момента как апдейт полностью пройдет, абстрагироваться с девушкой, которую бог не обделил большими и упругими молочными железами или на кряйняк по-русски с галей(гжелкой) 0.5.

Минусы мне могут вгонять 3 категории товарищей ☝ импатенты, гомосексуалисты или просто нерусские :) но тем не мение удачи Вам в этой непростой профессии :)

artem@pesin
На сайте с 02.05.2006
8

Никаких движений по своей теме не наблюдаю... Как устаканилось все неделю назад, так и сейчас отображается...

Помогите с посещаемостью: www.severavto.ru (www.severavto.ru). Зайдите, если есть время ;)
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Забавно

в какой-то момент видел вариант расширенного поиска от 2003 года ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
sibulba:
Я на этом форуме новичок и если честно плевать хотел на мой рейтинг
sibulba:
Минусы мне могут вгонять 3 категории товарищей импатенты, гомосексуалисты или просто нерусские

Каждый новый человек здесь, последнее время, почему то начинает примерно с такого же сообщения :) :) :)

Изучаем правила форума ()
S
На сайте с 12.02.2007
18

lastadm, вполне возможно, что у новых людей первые сообщения такие и есть, но согласитесь, что люди сейчас зря напрягаются и от этого начинают придумывать то чего нет. Я новичок здесь, но не в продвижении и знаю как это было напряжно чего-то ожидать, вот я и хочу просто немного людей раслабить........все остальное это правда ерунда, здесь собрались люди, которые исследуют работу системы, ищут в ней дыры, хотят быть лучше и это гуд. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий