Подскажите минусы домена вида en.site.ru

12
romon
На сайте с 07.11.2006
104

Согласен с Kass, так оно и есть на самом деле, но, если ресурсов для продвижения хватает, то, лучше делать на поддомене - так авторитетнее для всего сайта выглядит...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Kass:
Я вот давал ссылочку выше. Стоит почитать.
Для поисковых систем субдомен = новому домену. ТО есть с основного домена вы не перенесете ни PR ни линки автоматом на субдомен. Что влечет за собой все прелести при продвижении сайта, то есть с нуля. Поэтому я бы не стал делать языковые версии сайта на субдоменах, поднять их тоже самое что сделать на новых доменах практически.

на вашем блоге в заключении:

1. Заключение: Если стратегия развития нового сайта позволяет вам не экономить на времени ради достижения стабильно-перспективного результата всегда используте новый домен. Выводите его из песка и в выдаче он будет несомненно выше , чем субдомен который появиться там раньше.

2. в следствии поисковые системы дают все меньший вес субдоменам. - блоги (на блогспоте яркий тому контрпример, и не только на блогспоте) безболезнено выходят в серп, и доры в том числе (и в гугле и в мсн, web search...)

3. в разрезе мультиязычности за кросс линк также получают пенальти? :)

4. я не спорю, что сделать тему с новым кеем, и фолдер это руль для серпа, тут все очевидно. непонятно только почему "за фолдер" и "против сабдомена" в разрезе языков сайта :)

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
RO
На сайте с 21.08.2006
27

Что ж вы такой упёртый! Kass вам стараеться вдолбить, а вы всё одно. Посмотрите тогда на сайты производителей железа хотя бы. Пораскиньте мозгами... Они почему то в фолдере сделали. Странно не правда ли?🚬

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
RC(O)OR':
Что ж вы такой упёртый! Kass вам стараеться вдолбить, а вы всё одно. Посмотрите тогда на сайты производителей железа хотя бы. Пораскиньте мозгами... Они почему то в фолдере сделали. Странно не правда ли?🚬

спорить можно долго...

полно сайтов, которые выносят другие языки сайта на сабдомены, и проблем не наблюдается. да, безусловно, то что касается одного языка, нужно делать фолдеры. тут и спорить не о чем...

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

bulldozer,

Вам такси с шашечками или ехать?

Вам уже несколько человек разжевали, а вы всё упираетесь.

Если для красоты делайте субдомены,

если хотите как лучше, делайте папки.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
Alex Vollmond:
bulldozer,
Вам такси с шашечками или ехать?
Вам уже несколько человек разжевали, а вы всё упираетесь.
Если для красоты делайте субдомены,
если хотите как лучше, делайте папки.

та не нервничайте вы...

всех кто разжевал, всем спасибо полюбому :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий