- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перечитывая новости за прошлую неделю наткнулся на статью опубликованную журналом Эксперт. Вот собственно она:
Если при старой системе сумма скидки определялась в зависимости от величины рекламного агентства, размещающего ролик или баннеры через IMHO VI (и от личных отношений с агентством), то новый инструмент ставит все агентства в равные условия. Размер скидки устанавливается теперь в зависимости от объема конкретного рекламного интернет-бюджета каждого из клиентов. Так уже происходит во всех других сегментах рекламного рынка. Кроме того, «считалочка» позволяет с большой скоростью рассчитать, как наиболее эффективно распланировать рекламный бюджет.
При этом благодаря новому инструменту клиент может при необходимости распределять и перераспределять свои деньги по выбранным интернет-ресурсам, а не увеличивать рекламный бюджет.
Интересно что за ход такой, и будет ли у него жизнь.
Santim, считалочка считалочкой, но спрос и предложение еще никто не отменял
IMHO продвигает себя, предлагает новую услугу. Если будет экономия, то и будет жизнь. Практика покажет.
перечитывая новости за прошлую неделю наткнулся на статью опубликованную журналом Эксперт. Вот собственно она:
Интересно что за ход такой, и будет ли у него жизнь.
А я вообще не верю что у IMHO VI будет жизнь... Ну может конечно будет но не очень хорошая. Не нравятся они мне. 😂
А я вообще не верю что у IMHO VI будет жизнь...
А чего бы ей не быть, если они и сейчас живут прекрасно, а будут жить еще лучше, так как в этом году с их помощью в сеть приходят мегакиты (типа Coca-Cola).
А чего бы ей не быть, если они и сейчас живут прекрасно, а будут жить еще лучше, так как в этом году с их помощью в сеть приходят мегакиты (типа Coca-Cola).
Мне кажется все изменится когда на рунет обратят внимание западные рекламные агентства когда рекламные объемы в рунете подрастут. Сколько я общался с имхо немного они неорганизованные люди. Ни один из трех представителей (включая руководителя отдела) не сдержал ни одно из данных обещаний (общее число обещаний было равно семи). Плюс текучка кадров.
Могут возразить: не обязательно сдерживать обещаний если они даны не кока-коле, а какой-то козявке. Но все же это говорит о корпоративной культуре и о царящем внутри фирмы некотором хаосе. И когда придут на рынок высокоорганизованные структуры, то с легкостью начнут его под себя подминать.
Пример: Русское бистро и макдональдс. А так же приход News Outdoor на рынок наружки.