Босс - идиот... И как с этим бороться ?

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Миша, ты особо-то не ругайся, а то тоже станешь прошлым ;-) Мне кажется, нужно подготовить справку о вреде, который организация понесла благодаря рассылке, и дать боссу. Если вреда нет, то вроде как не идиот. Лучше фактами оперировать, имхо, чем эмоциями :)

[Удален]

Ну если это не в первый раз, и от такого самопального спама вреда не было (а наверно была только польза) - то убедить будет трудно. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

c 3000 то? Ничего не будет.

И такой вопрос. Любая база предприятий Москвы содержит много больше 3000 имейлов. Отсюда вопрос: адреса были как-то отобраны? Если да, то тем более ничего не будет.

Правда вряд ли и что-то хорошее будет, но если адреса отобраны тщательно, то возможно.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
c 3000 то? Ничего не будет.

Ну да ничего не будет. У меня был случай. До того как я устроился в контору в фирме кто-то осуществил "тематическую" рассылку, мейлы конечно вытащили прогой с сайтов схожей тематики. Ну и в письме наш урлик естесттно. Так вот выкинули из Top 100 и mail.ru. А еще видел наш ip в каком-то сборнике spamcop. "Добрых" юзеров много, а тем более если письмишко попадает к конкуренту :D

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Как писал bad1
Чего ж мы сами не станем теми-самыми идеальными боссами, которые не будут совершать ошибок

Молодец. Первый шаг сделан.

Думаю, тут найдутся еще люди, которые когда-то точно также как и ты задумались.

И стали.

D
На сайте с 21.11.2003
65

Был случай, когда письмо просто не к тому человеку попало и было немного похоже на рассылку. Ящик отправителя на pisem.net закрыли безо всяких объяснений и возможностей апилляции.

Что касается идиотов, то вот, смешная цитата c сайта http://pax-stultorum.narod.ru/ - кстати, всем рекомендую почитать. Смешная и жизненная книжка.

Умному трудно быть вождем у дураков. Дураки с этой ролью справляются лучше. Нередкое явление - энергичный дурак, имеющий многие положительные качества, кроме ума. Такие и верховодят. Дураки глумятся над умниками задаванием дурацкого вопроса: "Если умный -- почему не богатый?" Между тем, башковитые обычно не богаты по следующим причинам:
1) интеллект развивается в ущерб воле, а без "воли к победе" обогатиться трудно;
2) интеллектуальные занятия приносят удовлетворение и не оставляют времени для иных дел;
3) умный находит способы неплохо устроить свою жизнь и при малых средствах.
Сайт про Индию (http://bharat.ru).
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Miha Kuzmin
Я вот теперь думаю, что за это может быть и как с этим бороться ? (а бороться то придется явно мне :( )

если это единичный случай то скорее всего обойдется.

прежде всего, что такое спам. СПАМ - несанкционированная рассылка, но только в том случае, если на тебя пожаловались.

если рассылка тематическая то вообще вряд ли будут последствия, ну кроме что другой чудак-конкурент тоже захочет поспамить ;)

если же на Вас пожалуются провайдеру, мол спам рассылают..

то пальцем указательным он сделает жест .. мол ни-ни..

извинишься в-общем и не наступай на те же грабли.. :D

p.s.

а начальник если обморок то ему все равно ничего не объяснишь :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий