- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Работаем над крупным 100% коммерческим проектом, сориентированным на западный рынок (я руководитель). Аналогов в Новосибирске нет точно, даже просто по масштабам, не говоря о направлении.
Сейчас дошли до той стадии, когда уже можно начинать заниматься маркетингом, только вот пока есть неясность в каком направлении двигаться и вообще с какого края подойти. Разумеется, есть лимит по ресурсам, т.е. швырять деньги направо и налево просто, чтобы посмотреть эффективность и выявить перспективное направление методом тыка, мы не можем.
Круг моих знакомых по SEO ограничивается людьми, которые продвигали "корпоративный сайт завода в урюпинске, производящего определенный сорт древесных опилок" (т.е. нишевый сайт), а успешным результатом было 100 уников/сутки и топ Яндекса. В нашем же случае деньги делаются непосредственно на Интернете, т.е. Интернет - не один из источников дохода компании, а единственный.
К тому же интересно поэкспериментировать с вирусным (буржуйские соц. сети в частности), блогами (хотя бы даже простой pay-per-post), PPC (покупка трафа у умакса/evoplus или 3fn.marketing), RSS и т.д. Т.е. альтернативные каналы. Хотя, в первую очередь SEO.
Итак, нужна консультация от спеца по SEO и/или инет-маркетингу в целом (фрилансера или владельца SEO конторы – не важно) с опытом работы над проектами, сориентированными на широкую западную аудиторию. Надеюсь, что в Новосибирске такие люди есть и я просто с ними не знаком…
В идеале мне бы хотелось встретиться в оффлайне. В любое время, в любом месте в Новосибирске. Гарантирую кофе/чай/и т.д. за мой счет :), от с Вас – час времени. Может быть, по ходу разговора наметится какое-то сотрудничество.
Кто имеет необходимый опыт работы и может выкроить час времени на встречу, просьба отписать мне в PM на форуме.
Кто знает такого спеца, но сам им не является, большая просьба кинуть знакомому УРЛу на этот топик.
Спасибо in advance.
Скиньте мне вопросы мне в личку или на mail@kero.ru Вывешу на seo-nsk.ru Может кто советом поможет, или встретиться захочет с вами.
ps сразу, мне не интересно )
kero, спасибо за предложение.
Всем остальным:
Вопрос все еще актуален. Думаю, от обмена опытом (а мне тоже есть чем обменяться:) ) хуже никому не будет. Возможно сотрудничество/партнерство, при взаимной заинтересованности, разумеется.
думаю, что в вашей ситуации самый идеальный выход найти компетентного спеца и взять его в долю, имхо это будет и дешевле и надежнее, т.к. вы рветесь туда, в чем у вас опыта совсем нет, а учитывая 100% зависимость прибыли от опыта человека, которого вы ищете, думаю это оправдано.
думаю, что в вашей ситуации самый идеальный выход найти компетентного спеца и взять его в долю, имхо это будет и дешевле и надежнее, т.к. вы рветесь туда, в чем у вас опыта совсем нет, а учитывая 100% зависимость прибыли от опыта человека, которого вы ищете, думаю это оправдано.
100% согласен :) Время стоит денег - и "мнимый" обмен опытом вряд ли кому-то интересен. Всех интересует конкретика :)
p.s. Сам не из Новосибирска :)
думаю, что в вашей ситуации самый идеальный выход найти компетентного спеца и взять его в долю,
В данный момент я занимаюсь поиском "компетентного спеца", взятие его в долю не исключаю. Я же говорю - возможно сотрудничество:)
"Доля" этого спеца в денежном выражении может быть, например, $10k/мес. Но я не хочу на публичном форуме делать каких-либо коммерческих предложений, потому что придется раскрывать кучу деталей.
slipper, раскройте, и народ к Вам потянется ) Я в таком случае смогу Вам посоветовать, или наоборот отсоветовать конкретных специалистов. А таинственными сообщениями на форуме хороших специалистов (даже новосибирских) вы скорее всего не заинтересуете.