Крупный проект: нужна помощь SEO специалиста. Новосибирск. Кофе за мой счет :).

S
На сайте с 11.02.2007
1
610

Доброго времени суток.

Работаем над крупным 100% коммерческим проектом, сориентированным на западный рынок (я руководитель). Аналогов в Новосибирске нет точно, даже просто по масштабам, не говоря о направлении.

Сейчас дошли до той стадии, когда уже можно начинать заниматься маркетингом, только вот пока есть неясность в каком направлении двигаться и вообще с какого края подойти. Разумеется, есть лимит по ресурсам, т.е. швырять деньги направо и налево просто, чтобы посмотреть эффективность и выявить перспективное направление методом тыка, мы не можем.

Круг моих знакомых по SEO ограничивается людьми, которые продвигали "корпоративный сайт завода в урюпинске, производящего определенный сорт древесных опилок" (т.е. нишевый сайт), а успешным результатом было 100 уников/сутки и топ Яндекса. В нашем же случае деньги делаются непосредственно на Интернете, т.е. Интернет - не один из источников дохода компании, а единственный.

К тому же интересно поэкспериментировать с вирусным (буржуйские соц. сети в частности), блогами (хотя бы даже простой pay-per-post), PPC (покупка трафа у умакса/evoplus или 3fn.marketing), RSS и т.д. Т.е. альтернативные каналы. Хотя, в первую очередь SEO.

Итак, нужна консультация от спеца по SEO и/или инет-маркетингу в целом (фрилансера или владельца SEO конторы – не важно) с опытом работы над проектами, сориентированными на широкую западную аудиторию. Надеюсь, что в Новосибирске такие люди есть и я просто с ними не знаком…

В идеале мне бы хотелось встретиться в оффлайне. В любое время, в любом месте в Новосибирске. Гарантирую кофе/чай/и т.д. за мой счет :), от с Вас – час времени. Может быть, по ходу разговора наметится какое-то сотрудничество.

Кто имеет необходимый опыт работы и может выкроить час времени на встречу, просьба отписать мне в PM на форуме.

Кто знает такого спеца, но сам им не является, большая просьба кинуть знакомому УРЛу на этот топик.

Спасибо in advance.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Скиньте мне вопросы мне в личку или на mail@kero.ru Вывешу на seo-nsk.ru Может кто советом поможет, или встретиться захочет с вами.

ps сразу, мне не интересно )

S
На сайте с 11.02.2007
1

kero, спасибо за предложение.

Всем остальным:

Вопрос все еще актуален. Думаю, от обмена опытом (а мне тоже есть чем обменяться:) ) хуже никому не будет. Возможно сотрудничество/партнерство, при взаимной заинтересованности, разумеется.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

думаю, что в вашей ситуации самый идеальный выход найти компетентного спеца и взять его в долю, имхо это будет и дешевле и надежнее, т.к. вы рветесь туда, в чем у вас опыта совсем нет, а учитывая 100% зависимость прибыли от опыта человека, которого вы ищете, думаю это оправдано.

Saturnus
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
skat:
думаю, что в вашей ситуации самый идеальный выход найти компетентного спеца и взять его в долю, имхо это будет и дешевле и надежнее, т.к. вы рветесь туда, в чем у вас опыта совсем нет, а учитывая 100% зависимость прибыли от опыта человека, которого вы ищете, думаю это оправдано.

100% согласен :) Время стоит денег - и "мнимый" обмен опытом вряд ли кому-то интересен. Всех интересует конкретика :)

p.s. Сам не из Новосибирска :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 11.02.2007
1
skat:
думаю, что в вашей ситуации самый идеальный выход найти компетентного спеца и взять его в долю,

В данный момент я занимаюсь поиском "компетентного спеца", взятие его в долю не исключаю. Я же говорю - возможно сотрудничество:)

"Доля" этого спеца в денежном выражении может быть, например, $10k/мес. Но я не хочу на публичном форуме делать каких-либо коммерческих предложений, потому что придется раскрывать кучу деталей.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

slipper, раскройте, и народ к Вам потянется ) Я в таком случае смогу Вам посоветовать, или наоборот отсоветовать конкретных специалистов. А таинственными сообщениями на форуме хороших специалистов (даже новосибирских) вы скорее всего не заинтересуете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий