- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В разделе "Яндекс" поднимался опрос по раскрутке новостного сайта. Посоветовали обратить ru.redtram.com в плане добавления туда RSS. Посмотрел откуда они сами берут траф. Много трафика с таких сайтов как fishki.net, kolyan.net и т.д. Вопрс - нафига им развлекательный траф? Только из-за дешевизны? Или есть в нём смыл на новостном ресурсе?
В разделе "Яндекс" поднимался опрос по раскрутке новостного сайта. Посоветовали обратить ru.redtram.com в плане добавления туда RSS. Посмотрел откуда они сами берут траф. Много трафика с таких сайтов как fishki.net, kolyan.net и т.д. Вопрс - нафига им развлекательный траф? Только из-за дешевизны? Или есть в нём смыл на новостном ресурсе?
Очень эффективная раскрутка новостного сайта - это зарядить несколько тысяч заголовков новостей в XAP и через 2 недели наблюдать большой рост траффика с поисковиков. Наблюдаю на примере одного подобного сайта-участника системы.
Что касается фишек.нет и т.д., то траффик оттуда действительно берут из-за дешевизны, и исходя из того, что какой-то процент их аудитории - качественный (например на фишки ходят очень много веб-мастеров).
Тогда конкретный вопрос - несколько тысяч заголовков реальных новостей которые ведут на страницу с именно этой новостью? Если так, то как быть именно новому ресурсу у которого не больше 1000 страниц? Есть ли в этом смысл?
Тогда конкретный вопрос - несколько тысяч заголовков реальных новостей которые ведут на страницу с именно этой новостью? Если так, то как быть именно новому ресурсу у которого не больше 1000 страниц? Есть ли в этом смысл?
Выход - сделать там 1000 страниц... Или направлять на новости ссылки с немного отличающимися анкорами. Естественно, ссылки должны быть обязательно на страницы конкретных новостей. Одну и ту же страницу нерационально продвигать по большому количеству запросов.
Посмотрел откуда они сами берут траф. Много трафика с таких сайтов как fishki.net, kolyan.net и т.д. Вопрс - нафига им развлекательный траф?
Думаю, все очень просто: на фишки.нет и пр. расположены информеры redtram.
Да не совсем так. У них там и с ссылок, причём с блиндовых идёт. Значит покупают.
На своем примере (новости строительства) могу сказать, что при объеме в пять новостей в сутки, посетители идут только с news.yandex.ru. Ни гугл-новости, ни редтрам траффика вообще не дают. Новости яндекса от 10 до 50 переходов в сутки
AKB, дело в том, что у меня столько новостей нет :) В лучшем случае 2 новости в день, т.к. новости узконаправленные. От туда ко мне максимум 15-20 человек приходит. Да и Яндекс Новости требуют уникальных новостей, а это ещё сложней. Но в любом случае даже 50 маловато. Вот и думаю, может по примеру redtram попробовать прикупить рекламки на развлекательных сайтах?
Вот и думаю, может по примеру redtram попробовать прикупить рекламки на развлекательных сайтах?
Why not? Времена, когда на фишки ходили одни онанирующие пионэры, закончились давно и прочно. Встречный, правда, вопрос, примерно аналогичный Вашему вопросу про редтрам. А зачем Вам этот траф? Все же там как бы не так уж и дешево, будет ли конвертиться?
Jackyk, Конечно траф фиговый, но всё же как вы правильно выразились - не только пионеры. Может кому понравится сайт. В расчёте на букмаки. А вот по поводу конвертации не думаю, что получится нормально его конвертить. Но ведь для чего то новостные сайты (не только redtram) его берут? Значит всё же можно :)
Но ведь для чего то новостные сайты (не только redtram) его берут?
Доля букмаков, имхо, невысока. Берут его по трем причинам:
1)новостные сайты, однако, продают рекламу (не только контекст, а еще и дорогущий баннеропоказ)
2)относительно недорогое и честное повышение цифирь на счетчике, которые можно потом смело показать рекламодателю как будущему, так и нынешнему (вот я сколько открутил).
3)они участвуют в новостном баннерообмене