сервис www.be1.ru открыт для тестирования

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
1065

Данный сервис предназначен для помощи тем, кто занимается раскруткой сайтов в интернете, т.е. в любых вопросах, которые встают перед "промоутером" в его нелегкой работе.

Автоматическая оптимизация html кода.

Система предоставляет сервис автоматической проверки Ваших html документов и их соответствия ("подходимости") эталонным документам под так называемую прописку. Вы сможете в автоматическом режиме получить рекомендации по каждой конкретной старнице Вашего сайта/сервера.

Дополнительные утилиты

Система предоставляет ряд дополнительных полезных сервисов, которые будут интересны создателям вэб-сайтов в вопросах, связанных с "раскруткой". Вы сможете подобрать популярные ключевые слова, проверить наличие Вашего сайта в результатах поиска на российских и иностранных поисковиковых машинах.

Аналитические материалы

В разделе статьи Вы познакомитесь с авторскими материалами по вопросам раскрутки сайтов, найдете ссылки на полезные сервисы и сайты.

Все сервисы предоставляются в автоматическом режиме.

Для получения доступа к сервисам, Вам нужно зарегистрироваться.

Доступ к серверу с первой страницы http://www.be1.ru после подписки на новости.

Отзывы приветствуются ;-))

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Не ужели ты думаешь, что после такого спама на форуме, тебе ещё и мыло для спама добровольно давать будут?

VT
На сайте с 27.01.2001
130

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by AiK:
Не ужели ты думаешь, что после такого спама на форуме, тебе ещё и мыло для спама добровольно давать будут? </font>

AIK, не горячись. Мне, например, стало довольно любопытно, как можно

проверить наличие Вашего сайта в результатах поиска на российских и иностранных поисковиковых машинах

и сколько этот сайт протянет.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Aik,

откуда столько вредства и желчи в одном человеке?

1) я соблюдаю тематичность сообщений

2) с российскими поисковиками я договорился о использовании результатов поиска (кроме Пунто)

;-)

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Professor:
Вы сможете подобрать популярные ключевые слова, проверить наличие Вашего сайта в результатах поиска на российских и иностранных поисковиковых машинах.

Отзывы приветствуются ;-))
</font>

Посмотрел - в принципе полезные сервисы!

Жалко только, что место сайта по ключевому слову в поисковиках выдается только если сайт в первой десятке. А зачем тогда что-то смотреть??? Вот если бы точный номер сайта определялся - это было бы просто супер!

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Ну на самом деле большая часть народа кроме первой страницы и не ходит ... да и вэбмастеру не интересно копейки собирать со вотрых старниц ... вряд ли я это сделаю - считаю достаточным ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Professor:
Ну на самом деле большая часть народа кроме первой страницы и не ходит ... да и вэбмастеру не интересно копейки собирать со вотрых старниц ... вряд ли я это сделаю - считаю достаточным ...</font>

В таком случае лично для меня такой сервис АБСЛЮТНО неинтересен. Где и по каким запросам я на первой странице, я и так хорошо знаю - я ж смотрю откуда ко мне посетители приходят. Смысл такого рода сервисов как раз заключается в экономии времении, когда анализируешь позиции своего сайта по запросам, по которым тебя нет в десятке, для выработки плана действии. Вот так-то, г-н Профессор.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ну не интересно - значит не интересно ...

если бы у меня цель - то, она была бы зафиксирована первой страницей, первой пятеркой, а список слов и словосочетаний можно подобрать тоже через мой сервис ... особым грамотеем быть не надо - ориентируйтесь на конкретные запросы людей, я даже рейтинг дал ...

хотя можно подумать о предоставлении такого сервиса Вам на платной основе ;-))

стратегия? хорошее слово ... вопрос в том, что если Вы есть на поисковике по какому-то запросу на каком-то месте, то Вы по определению будете падать вниз при прочих равных ... единственный выход из этого - ориентировка на лидеров (!!!) и нормальная постоянная раскрутка сайта, внешние ссылки ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий