Напишем ТЗ вместе?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
475

Добрый день,

Сначала представлюсь: меня зовут Александр, 22 года, работаю в сфере IT-технологий со школьных лет. Личная страничка: www.west3co.com

Родом из Беларуси.

Т.к. я только начинающий в области SEO, то не могу воплотить свой замысел без Вашей профессиональной помощи. Замысел состоит в написании сервиса помощи SEO-специалистам, причем максимально автоматизированного. Основной предпосылкой к этому является то, чтоя обладаю дорогостоящим инструментом веб-интеграции. Что же это значит? Это означает что я могу собирать информацию из всемирной паутины с большой легкостью, даже несмотря на неоднородность HTML-оформления некоторых из ресурсов. Данный софт является дорогостоящим(100 тыс евро + 30% год поддержка) и достался мне от немецкого заказчика во время выполнения проекта по сбору информации об авиабилетах(ifb.cdev.eu).

Еще раз повторюсь что я неопытен в SEO, но пару примеров того, что можно сделать(частей будущего сервиса) я могу привести:

1. Как насчет миксера, который в итоге, получив набор сочетаний стучится на Яшу и собирает инфу о низко, много, средне - частотниках.

2. Определение PR, ТИЦ, crawling по сайтам содержащим ссылку на Вас - подсчет общего числа внешних ссылок на нем, подсчет отдаваемого PR.

3. Создание единой биржи ссылок с возможностью получения данных с овсех имеющихся + регистрации на них(софт позволяет также заниматься клиппингом сайтов, т.е. например загрузка форм для регистрации и т.п.)

4. На основе списка каталогов создание сервиса типа 1ps.ru

5. Анализ результатов выдачи в серп Ваших сайтов.

и т.п. и т.п.

Подведу итоги: Давайте знакомится и писать общее ТЗ - учтем интересы масс и разработаем удобный сервис для всех.

Заранее спасибо за предложения.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий