Нужен портал по недвижимости

1 23
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16

Информация для ТС - на все вопросы по созданию тематических порталов недвижимости, сайтов и каталогов недвижимости, на базе CMS RDMASTER, мы сможем ответить лично, на выставке ДомЭкспо, которая будет проходить с 22 по 25 февраля, в ВЦ Гостиный двор.

Нас можно найти на выставке по этому баннеру

http://www.d02.ru/banner-info.pdf 2Х2 метра (файл 16 мб.)

файл 134 кб.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

jhlk, я участвовал в Домэкспо немалое количество раз, по опыту сразу вопрос - кому из тамошних монстров (Миэль, Бэст и т.д.) можно предложить создание сайтов? ;)

Там у всех уже есть сайты, в основном - отличные сайты, с продвижением у участников Домэкспо тоже все в порядке (Инком, например)...

Может, у Червякова на форуме это дело перетрем? Там както ближе будет к потенциальным потребителям.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Калинин:
jhlk, я участвовал в Домэкспо немалое количество раз, по опыту сразу вопрос - кому из тамошних монстров (Миэль, Бэст и т.д.) можно предложить создание сайтов? ;)
Там у всех уже есть сайты, в основном - отличные сайты, с продвижением у участников Домэкспо тоже все в порядке (Инком, например)...
Может, у Червякова на форуме это дело перетрем? Там както ближе будет к потенциальным потребителям.

Дело в том, есть немалая наша заслуга, для многих из них, что у них есть отличные сайты и отличное продвижение с поисковой оптимизацией.

И принимая участие в выставке, мы не просто продвигаем свой продукт, а обеспечиваем, в том числе и техническую поддержку наших клиентов, которые в ней участвуют.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Калинин:

Может, у Червякова на форуме это дело перетрем?

Можно, какой раздел и тема? На ners вообщем то тусовка моих клиентов, узнают сразу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
jhlk:
Можно, какой раздел и тема?.

Вообще - вот этот, но если не хочешь, чтоб узнали - надо проситься в Курилку. Там рекомендация нужна; могу дать. Мне на info(sobaka)gln.ru пришли ФИО, сайт, достижения (вкратце), тематика работ, примеры работ, я это выложу в закрытом разделе - Игорь откроет доступ в течение суток.

jhlk:
На ners вообщем то тусовка моих клиентов, узнают сразу.

Гыыыы! Там риэлторов реально мало.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Калинин:
Вообще - вот этот, но если не хочешь, чтоб узнали - надо проситься в Курилку.

открыл топик у Червякова, рекомендация мне не нужна.

А
На сайте с 11.02.2007
2

Александр, что то не вижу движения по характеристикам.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
аntonbj:
Александр, что то не вижу движения по характеристикам.

мы же с вами договорились, что эта неделя у меня - грузоперевозки, и там как раз этот модуль сделаем как и договаривались ко вторнику. И на какой телефон Вы звоните? У меня все звонки проходят. Вы можете сверить номер на сайте http://www.rdmaster.ru

Кроме того я в асе и на скайпе постоянно.

[Удален]
аntonbj:
ну думаю насчет офф-лайн управления вопросов больше не будет?

у меня возник вопрос. Когда Вы планируете подготовить такую программу?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий